BBC писал(а):куда лучше использовать баранину-в плов или на мангал?
я бы в плов, однозначно.
Модератор: Zakan
BBC писал(а):куда лучше использовать баранину-в плов или на мангал?
BBC писал(а):есть курятина и есть баранина.
есть повар.хороший.
нужно сделать барбекю и плов.
куда какое мясо лучше? не смешивая.
Onil писал(а):непонятен вопрос. какое отношение имеет курятина к плову? т.е. может быть курица с рисом, но это никак не плов.
BBC писал(а):куда лучше использовать баранину
BBC писал(а):такой вопрос.
есть курятина и есть баранина.
есть повар.хороший.
нужно сделать барбекю и плов.
куда какое мясо лучше? не смешивая.
Нет ну я же писал:Zakan писал(а):Я ж говорил - так мы скоро до резиновой женщины дойдем.
Вот и дошли: нам предлагают "шашлык" в микроволновке...
Нет, конечно, я готов признать, что в случае инвалидности, ну или в длительном походе на подводной лодке, такие приспособления оправданы.
Для шашлыка, я имею в виду.
Но не всегда же есть возможность. У меня например на парковке для машин есть мангал (там сбоку, не на асфальте, разрешено иx ставить). Но попробуйте-ка приготовить на нем зимой по колено в снегу. Я понимаю что для вас (если вы в Израиле) снег не актуально, но наверняка у вас есть сотни другиx причин почему мангал на угляx это не просто (не невозможно, но не просто).Чисто личное мнение, могу ошибаться:
1. Лучший гриль - т.н. "барбекьюшница" на древесныx угляx (мангал, barbecue grill). Очень удобно то, что жир стекает в горящие угли и там сгорает - мыть ничего не надо.
Sergey1234 писал(а):- курицу (мясо) замачивают тонкими длинными полосками в очень жидком маринаде, буквально в воде с уксусом и специями. Через час примерно она становится мягкой почти как пластилин.
digger писал(а):Грудка сухая ,поэтому мариновать надо от души,так что маринад белеет от белка.Уксус, вино, масло,
digger писал(а):Не пересушивая на решетке шанс только если в виде шницеля,он тонкий
leango, quasigomonoid писал(а):Для гурманов - плов это блюдо из пяти компонент: рис, лук, масло, соль, морковь. Все.
Что будет в плове - курица, крокодил, изюм, трюфеля или акульи плавники - решает пловчи, но в любом случае это плов.
leango, quasigomonoid писал(а):Для гурманов - плов это блюдо из пяти компонент: рис, лук, масло, соль, морковь.
leango, quasigomonoid писал(а):...Я бы именно смешал несколько видов мяса... Это обычно вкусно.
leango, quasigomonoid писал(а):его детали (хорошо бы шея)
digger писал(а):делаю персидский рис, когда компоненты,а затем рис обжариваются без добавления воды, а потом заливается вода и все перемешивается.
Я не выдумываю. Будете в Нью-Йорке, покажу пакистанский ресторанчик в финансовом дистрикте, рядом с уолл-стрит, там так готовят: у ниx часть куxни прямо в обеденном зале чтобы все видели как готовится, и сотрудники обедают вместе с посетителями.harishon писал(а):Sergey1234 писал(а):- курицу (мясо) замачивают тонкими длинными полосками в очень жидком маринаде, буквально в воде с уксусом и специями. Через час примерно она становится мягкой почти как пластилин.
а до этого она была твердая как подошва?
leango, quasigomonoid писал(а):Для гурманов - плов это блюдо из пяти компонент: рис, лук, масло, соль, морковь. Все.
Вернуться в «Кулинарный университет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
|