Odnako писал(а):Германия и Япония проиграли во ВМВ...
да, но события были во времена Японской войны, в которой Япония блестяще победила.
Модератор: Мрако Бес
Odnako писал(а):Германия и Япония проиграли во ВМВ...
Да, я понимаю. Но моя реплика касалась другого.jeca писал(а):да, но события были во времена Японской войны, в которой Япония блестяще победила.Odnako писал(а):Германия и Япония проиграли во ВМВ...
jeca писал(а):Израиль тоже ведь не всегда прав, бывало, что и войны сам начинал, но вы же не пойдете защищать палекстинцев?И это правильно.
mark3 писал(а):не стоит путать поддержку власти и страныOdnako писал(а):пророссийская позиция не означает ещё полной поддержки путинизма?например в Израиле давно считается аксиомой, что как бы ты не относился к правительству, но в случае войны должен поддерживать его. Сейчас Россия вроде бы наступает, но в случае поражения вне всякого сомнения Россию загнобят, то есть Россия, как и Украина, воюет за своё выживание и понимая это даже антипутинцы вынуждены поддерживать войну в Украине
Из своих прогулок по Рунету я вынес что почти все русские считают именно такскаут Рональд писал(а):mark3 писал(а):не стоит путать поддержку власти и страныOdnako писал(а):пророссийская позиция не означает ещё полной поддержки путинизма?например в Израиле давно считается аксиомой, что как бы ты не относился к правительству, но в случае войны должен поддерживать его. Сейчас Россия вроде бы наступает, но в случае поражения вне всякого сомнения Россию загнобят, то есть Россия, как и Украина, воюет за своё выживание и понимая это даже антипутинцы вынуждены поддерживать войну в Украине
Да какое "загнобят"? Скажем при смене власти, можно было бы сохранить лицо. Плюс договориться без "контрибуций".
ПС
Плюс война с Украиной относится к таким ошибкам, которые чем дольше не прекратить, тем будет хуже.
jeca писал(а):mark3 писал(а):не стоит путать поддержку власти и страныOdnako писал(а):пророссийская позиция не означает ещё полной поддержки путинизма?например в Израиле давно считается аксиомой, что как бы ты не относился к правительству, но в случае войны должен поддерживать его. Сейчас Россия вроде бы наступает, но в случае поражения вне всякого сомнения Россию загнобят, то есть Россия, как и Украина, воюет за своё выживание и понимая это даже антипутинцы вынуждены поддерживать войну в Украине
поразительно, как у двух дураков (вас и меня) сходятся мысли.![]()
mark3 писал(а):Из своих прогулок по Рунету я вынес что почти все русские считают именно так
Точнее чтобы не проиграть то есть сохранить часть захваченных территорий. Русские же по сути остановились, не считая показного штурма бахмутаскаут Рональд писал(а):mark3 писал(а):Из своих прогулок по Рунету я вынес что почти все русские считают именно так
Это как? "Совершили ошибку, но нет выбора, надо продолжать чтоб победить"?
jeca писал(а):А вообще, за вами прикольно наблюдать. Моя бы воля - я б сюда экскурсии водил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
![]() |
![]() |
![]() |