Re: ОПЯТЬ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ

Послано Cаша З. Декабрь 25, 1999 - 12:46:29:

В ответ на сообщение ОПЯТЬ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ
посланное Archi Декабрь 25, 1999 - 12:08:50:

Я Вас прекрасно понял, и извините если буду резок в своем ответе.
Может, у кого-то и нет терпимости друг к другу. Да, образ мышления у выходцев из разных общин не одинаков, но не переваривать друг друга могут только дураки с обеих сторон. А я не привык равняться на дураков.
Про Саудию это была шутка, и Вы это прерасно поняли. И имел я в виду только высочайший уровень жизни в этой стране.
Насчет обычных левантийских стран - не надо так заносчиво относиться к нашим соседям. Спорить с тем, что жизненный уровень в них весьма невысок, глупо. Ну, и что? Сравните Мексику и США, например. Может, из опасения превратиться в Мексику США должны объявить им войну. Да и выглядят иные из окружающих нас стран не менее цивилизованно чем та же Россия, например.
Что Вас так задела Мимуна? Ну привыкли люди ее праздновать, так пусть празднуют. Вам это мешает? Мне нет. "Русские" привезли с собой Новый год в его христианском варианте, с елками и Санта-Клаусом. Это лучше?
Уж не знаю, что из школы принес Ваш сын. Мои дети тоже в школе учатся, и ничего подобного я от них не слышал. Последите за собой, может они у Вас стиль переняли?
А тот факт, что с сефардами у нас общего только еврейство - может Вам и мало. А мне достаточно. Вы же приехали в еврейскую страну, так уж примите евреев такими как они есть, а не такими как Вам хотелось бы видеть.
И не надо пугать нас миром - он в любом случае лучше войны. Другое дело, что путь к миру не лежит через уступки, но это уже другой разговор.
Прошу прощения за резкость, но объяснить свои мысли в более мягкой форме мне вряд ли удалось бы. Не сочтите мой стиль за хамство.

Ответ:


Послать ответ

имя
e-mail
тема
сообщение:

b a c k

гайд парк | стандартные вопросы