Антисемитизм в Израиле?

Послано Саша З. Декабрь 19, 1999 - 07:06:48:

В последнее время часто слышу об усилении антисемитизиа в Израиле и не могу понять: нет других проблем? Надо выдумывать еще?
Никакого антисемитизма в Израиле быть просто не может. По одной простой причине - антисемит это как правило человек, ненавидящий чужих, отличающихся от него, непонятных ему. Гораздо прятнее свалить все свои проблемы на кого-то, чем искать их причины в себе.
Антисемит и любой другой расист криклив только тогда, когда он в массе, когда он чувчтвует себя одним из толпы. Так он чувствует себя сильным. Изолируцте его и как следует нажмите - увидите, как он начнет извиваться и доказывать, что он лучший друг евреев.
Нет сомнения - в Израиле подобные люди превратились бы в ура-патриотов, и кричали бы о своей ненависти к арабам, а не к евреям - так они привычно ассоциировали бы себя со столь милым из сердцу большинством. Идти против общего течения - для этого они слишком трусливы.
А те несколько случаев со свастиками - так всегда есть начисто лишенных головного мозга идиотов, недостойных даже серьезного обсуждения.

Ответ:


Послать ответ

имя
e-mail
тема
сообщение:

b a c k

гайд парк | стандартные вопросы