Re: Интересно услышать ...

Послано Мирон Шпигель Декабрь 14, 1999 - 21:10:25:

В ответ на сообщение Интересно услышать ...
посланное Karapuz Декабрь 14, 1999 - 01:00:45:

Позиция "левой" части форума по прогрограмме действий в принципе ясна.

Неужели? Видимо, я что-то пропустил? Не расскажите мне?

Однако Интересно услышать конкретные предложения от гг. Шпигель, Borger, Прохожий и иже с ними.

Если под конкретными предложениями Вы понимаете достижение быстрого мира, то должен Вас разочаровать - у меня их нет. Вобще, психологию многих левых очень точно отражает название их организации "Шалом ахшав" - "Мир сегодня".
Это напоминает мне капризного ребенка, который хочет, чтобы ему купили именно ту игрушку, которую он выбрал и именно сейчас. Но т.к. реальный мир не практике не получается, то миром называют подписанный договор, а потом закрывают глаза на все нарушения, придумывают термины типа "холодный мир" и т.д. и т.п.
Что же касается отношений с Сирией, то я тоже за то, чтобы решать вопросы Ливана и Голан отдельно. Во многом я согласен с сображениями Саши Зарудя, лишь односторонний вывод войск из Ливана не кажется мне разумным.
Что же касается Голан, то я не вижу абсолютно никакого смысла в передаче Сирии ни всего плато, ни его части.
Я не представляю себе никакого мира с НЫНЕШНЕЙ СИРИЕЙ под властью Асада. Но это не означает, что не нужно искать мира вобще и не проявялть активность на дипломатической арене.
Асаду же нужно сказать очень простую вещь: Ты был агрессором, ты и должен доказать, что хочешь мира. Когда мы убедимся в этом, можно будет говорить о Голанах.

Ответ:


Послать ответ

имя
e-mail
тема
сообщение:

b a c k

гайд парк | стандартные вопросы