Прощайте навсегда
Moderators: Игорь Юрьевич, Onil
-
- Замшелый консерватор
Прощайте навсегда
Яков своими действиями выбрал мой уход и я ухожу.Напоследок кое чего расскажу.Первый рак у меня обнаружили в 2009г.,рак простаты.Я его победил.Медаль мне на грудь.Весной и летом,исследования шли долго из-за этого долбаного вируса,у меня обнаружили рак печени,причём сразу неоперабельный и с метастазами в лимфатические узлы и лёгкие.Единственный выход-химотерапия.Причём и тут не всё так просто-одна будет простая,капельницей в вену,а из-за того что опухоль захватила не один,а сразу три сосуда,то в печень химию придётся вводить прямо,а не через вену.Но я уверен что я одолею и это и у меня будет вторая медаль.Медали конечно в переносном смысле.Такие вот дела.Я ухожу с этого форума навсегда,не буду больше ни писать,ни читать.Всем до свидания,расстаюсь с сожалением со многими,всё же я тут провёл 20 лет.Я буду на параллельном форуме и на одноклассниках.
Re: Прощайте навсегда
Мрако Бес wrote:Source of the post Яков своими действиями выбрал мой уход и я ухожу.Напоследок кое чего расскажу.Первый рак у меня обнаружили в 2009г.,рак простаты.Я его победил.Медаль мне на грудь.Весной и летом,исследования шли долго из-за этого долбаного вируса,у меня обнаружили рак печени,причём сразу неоперабельный и с метастазами в лимфатические узлы и лёгкие.Единственный выход-химотерапия.Причём и тут не всё так просто-одна будет простая,капельницей в вену,а из-за того что опухоль захватила не один,а сразу три сосуда,то в печень химию придётся вводить прямо,а не через вену.Но я уверен что я одолею и это и у меня будет вторая медаль.Медали конечно в переносном смысле.Такие вот дела.Я ухожу с этого форума навсегда,не буду больше ни писать,ни читать.Всем до свидания,расстаюсь с сожалением со многими,всё же я тут провёл 20 лет.Я буду на параллельном форуме и на одноклассниках.
:Жаль, очень жаль! Держись. Мы с тобой на одноклассниках друзья, так что буду просматривать. А где параллельный форум, я не в курсе
https://gazeta.rjews.net/Lib/Zemlia/zemlia5.html
Без связи с нашими спорами - успехов тебе и ПОБЕДЫ
победы тебе в войне с раком!
зря ты решил уйти, зря.
зря ты решил уйти, зря.
минздрав сша предупреждает: иррациональная, бешенная лютая ненависть к трампу - выжигает мозги.
пресса воспринимает его буквально, но не серьезно; его сторонники воспринимают его всерьез, но не буквально
пресса воспринимает его буквально, но не серьезно; его сторонники воспринимают его всерьез, но не буквально
Победить рак! Остальное всё будет.
Удачи и главное здоровья!
Удачи и главное здоровья!
As long we have faith in each other and trust in god, then there is no goal at all beyond our reach.
Donald J. Trump
Donald J. Trump
Если всё же заглянете - очень сочувствую Вам и желаю успешной борьбы с болезнью.
На одноклассники я буду заходить, если что,
https://gazeta.rjews.net/Lib/Zemlia/zemlia5.html
Мрако Бес, держитесь.
Сил Вам и выздоровления.
Сил Вам и выздоровления.
Никто не сможет вас использовать, если вы бесполезны.
Держись ,побеждай ...и возвращайся
Сил и терпения.
Короче - ЗДОРОВЬЯ...
Короче - ЗДОРОВЬЯ...
Сердце разрывается. Удачи.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
- jeca
- Ветеран мега-форума
присоединяюсь к этому мнению.
держись, дружище. ты справишься, уверен. ты сильный, у тебя все выйдет.
Мне в детстве мама выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я не могу читать стихи и сказки - зато я нюхаю и слышу хорошо!
Я не могу читать стихи и сказки - зато я нюхаю и слышу хорошо!
Зашел на форум и вот...
Мрако, моё уважение к Тебе.
И огорчение твоим решением...
Мрако, моё уважение к Тебе.
И огорчение твоим решением...
Только змеи сбрасывают кожи, Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. Н.Гумилев
Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. Н.Гумилев
Return to “Постсоветское пространство”