О состоянии армии Украины
Moderator: Яков
Re: О состоянии армии Украины
Я согласен. Но прогресс очень заметен. Кстати, в России это многие понимают.
Владимир 2-ой wrote:Source of the posttotgera wrote:Source of the post Кедми, как я понял, был уволен Нетаньяху и с тех пор точит на него зуб.Есть доказательства???И слух этот Вами проверен?
Расскажите про нашего дорогого Яшика! Это мой любимый персонаж. Если можно, начните с его сионистских подвигов в Москве во время штурмов израильского, американского и ещё какого-то посольства, куда он проникал не иначе как с помощью ипучей силы, которую страшно боялось КГБ. Чекисты, наверное, прятались в женском туалете, чтобы их Яшик не нашёл?
-
- Ветеран мега-форума
totgera wrote:Source of the postВладимир 2-ой писал(а):
Источник цитаты
totgera писал(а):
Источник цитаты Кедми, как я понял, был уволен Нетаньяху и с тех пор точит на него зуб.И слух этот Вами проверен?
Есть доказательства???
Расскажите про нашего дорогого Яшика!
viewtopic.php?f=84&t=70467&start=40#p15306308
Для камердинера нет героя.
У А. И. Герцена: «Помнится, Дидротова кухарка очень удивилась, услышав, что ее господин — великий человек. Сколько Дидротовых кухарок!».
(А. И. Герцен. Встречи.)
Так он ещё и великий человек? А как он написали письмо в ВС СССР, чтобы его отправили в Израиль? Его даже в армию не смогли (?????? представляете, не могли в СА призвать????) потому что он заявил, что его Родина-Израиль? Будучи советским гражданином, понятно. И его даже не стали лечить в дурдоме. Может, Яшик-внебрачный сын геноссе Андропова? Или самого Иосифа? У Вас есть версия?
-
- Ветеран мега-форума
totgera wrote:Source of the post Так он ещё и великий человек?.....У Вас есть версия?
ВСЁ познаётся в сравнении.
По сравнению с "камердинером" и "кухаркой" - Я. Кедми, безусловно, герой и, по крайней мере, большой человек.
Вот такая у меня версия.
-
- Ветеран мега-форума
totgera wrote:Source of the post Украинский ВПК развивается потрясающими темпами, особенно, ракетное вооружение, в чем Украина была самой развитой частью советского ВПК. Значительно меняется и украинская армия. Россия получила не только НАТО там, где ещё 5 лет назад его трудно представить, она получила долговременного быстро набирающего мускулы кровного врага в 500-600 км от Москвы, который ничего ей не забудет и не простит и чьё вооружение просто растёт как на дрожжах.
Гурон wrote:Source of the postformer писал(а):
Для чего этот парад?
Чтoбы кoзлoмoрдые бoялись. С кaждым днём, с кaждым чaсoм Укрaинa стaнoвится всё сильней. И в кoнце кoнцoв нaступит тoт день кoгдa вся этa кoзлoмoрдaя oрдa чтo сегoдня нaхoдится нa территoрии Укрaины будет уничтoженa. A если и дaльше будет нaпрягaть тo укрaинские тaнки пoвтoрят aвгуст 1991 гoдa т. е. будут стoять у стен Кремля.
Владимир 2-ой wrote:Source of the posttotgera wrote:Source of the post Так он ещё и великий человек?.....У Вас есть версия?ВСЁ познаётся в сравнении.По сравнению с "камердинером" и "кухаркой" - Я. Кедми, безусловно, герой и, по крайней мере, большой человек.Вот такая у меня версия.
Как-то скудненько...
totgera wrote:Source of the postВладимир 2-ой wrote:Source of the posttotgera wrote:Source of the post Так он ещё и великий человек?.....У Вас есть версия?ВСЁ познаётся в сравнении.По сравнению с "камердинером" и "кухаркой" - Я. Кедми, безусловно, герой и, по крайней мере, большой человек.Вот такая у меня версия.
Как-то скудненько...
Лишняя хромосома наверное мешает.

As long we have faith in each other and trust in god, then there is no goal at all beyond our reach.
Donald J. Trump
Donald J. Trump
-
- Ветеран мега-форума
totgera wrote:Source of the post Как-то скудненько...
А где Totev??? Где наш болгарский приятел Totev???

-
- Замшелый консерватор
ушёл не в силах вынести Трампа и меня 

-
- Ветеран мега-форума
-
- Замшелый консерватор
дезертировал.У него окончательно пробки вылетели.Нездоровая реакция Но на Балканах все гарачые,как на Кавказе
Тотев! Возвращайтесь! Тут Вам рады!
totgera wrote:Source of the post Тотев! Возвращайтесь! Тут Вам рады!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Наверное, уникальный случай.
Владимир 2-ой wrote:Source of the posttotgera wrote:Source of the post Как-то скудненько...
А где Totev??? Где наш болгарский приятел Totev???
Тотев, на выход! Нам вас не хватает.

https://gazeta.rjews.net/Lib/Zemlia/zemlia5.html
Только что был брифинг в честь Дня украинской пехоты. Как всегда, куча слов о том что все замечательно и хорошо, но даже по грусти в глазах тех, кто стоял за спиной гаранта, было понятно, что это только слова и не более. 

-
- Ветеран мега-форума
АленаМ wrote:Source of the post Только что был брифинг в честь Дня украинской пехоты. Как всегда, куча слов о том что все замечательно и хорошо, но даже по грусти в глазах тех, кто стоял за спиной гаранта, было понятно, что это только слова и не более.![]()
Алёнушка, Вы играете с огнём.
Эту тему, как и тему "Война Украины и России" породил наш канадский Гурон. Война Украины и России
Сообщение Гурон » 28 авг 2014, 02:51
Этот день 27 августа 2014 года впишется в историю как и 22 июня 1941 года. Россия вероломно напала на Украину.
http://censor.net.ua/video_news/299926/ ... _smi_video
Но она сломет себе там хребет. Это последние конвульсии империи.
И мы можем лишиться этой актуальной темы.
Современный еврейский Тарас Бульба канадского разлива также легко может и её закрыть. Я тебя породил, я тебя и убью.