Известно, что есть бездомные кошки. Добрые люди их подкармливают. Но, чаще, они сами находят после отдыхающих. 1.Кормилица 2. А что там есть поесть? 3. Не мешай, видишь мы заняты... 4. И я попробую...
Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил. Станислав Ежи Лец
mkolom, писал Только размер побольше надо бы выставлять
Кажется я понял. Раньше я выставлял "уменьшить" до 640 и "превью" до 900. Сейчас я поставил 900 и 800 соответственно. И вот, что получилось. А что дает превью? Так лучше?
Самоил1, размер хороший, но качество резко ухудшилось. От исходника уменьшать до нужного размера нужно самому, тогда можно не только не ухудшить, но и улучшить качество. А какой размер оригинала?
Размер оригинала 3644х2730 пик., 2.08мб. Уменьшал программой Радикал-фото. Получилось 900х674пик., 149кб. п.2 картинка в тексте. Скопировал и вставил в мегафорум. Если делать побольше, труднее просматривать. А так видно почти весь снимок. Может есть другие программы?
mkolom wrote:Больше делать не надо. Это хороший размер.
Спасибо за подсказку. К сожалению, фотошопом не владею. А качество зависит и от аппарата ( он простейший), и от умения фотографа... Надо больше снимать и прислушиваться к советам мастеров.