Остров Крым

Временный форум о событиях в Украине

Moderator: Яков

Поддерживаете ли вы ввод российских войск в Украину?

Да
35
23%
Нет
111
72%
Затрудняюсь ответить
8
5%
 
Total votes: 154

User avatar
Totev
Ветеран мега-форума
Posts: 22978
Joined: 30 Mar 2002, 14:27
Location: Canada

Re: Остров Крым

Postby Totev » 12 Apr 2014, 11:12

Inspector Calls wrote:
шпиц wrote:
Efi wrote:Тянет на бан



Не суетитесь, я и сам ушёл. Такого количества воспоминаний о рейхе,цитирования Гитлера,целования в жопу нациков - нет ни в одном форуме,где я участвую. И только в паре откровенно скандально/маргинальных - модерация настолько напыщенно однобока.

Вери Гуд!
Теперь еще бхаираву нужно уболтать и этот ресурс превратиться в Самый Правильный Форум.


Так это же новая идея, новой России - что Гитлер был хорошим немецким Вождем/Фюрером, но не смог остановится вовремя.

Совсем очумели на Руси. Уже и нацистов оправдывают, не только коммунистов.

Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568603#ixzz2yf4lcZtK
“Democracy Dies in Darkness”

User avatar
yoseph
Ветеран мега-форума
Posts: 7144
Joined: 06 May 2006, 21:14
Location: СПб-Кармиэль

Re: Остров Крым

Postby yoseph » 12 Apr 2014, 11:24

Totev wrote:Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568603#ixzz2yf4lcZtK

Читаю, вижу следующее:
Мне часто приходилось говорить о том, что, видимо, теоретически были возможны три стратегии Запада после распада Советского Союза по отношению к России.

Первая стратегия — это полное разрушение России как единого государства путем создания нескольких государств на ее территории. Таким образом удалось бы ликвидировать Россию как субъект мировой политики, как не только глобальную, но и серьезную региональную державу.

Вторая стратегия — интеграция России в западные экономические и военно-политические структуры путем активной помощи в восстановлении и модернизации российской экономики и российской политической системы. На это очень рассчитывали российские либералы, да и российское общество, в подавляющем своем большинстве настроенные прозападно и проамерикански.

Третья стратегия — стратегия мелкого вора-карманника, жулика-щипача. Заключается она в том, чтобы брать то, что плохо лежит, пользуясь временной слабостью России и, конечно, отрывать от нее куски — Восточную Европу через расширение НАТО, советские республики, Прибалтику, а потом уже и Украину и Грузию, создавая, как Бжезинский писал в 1993 году, геополитический плюрализм на постсоветском пространстве.

Ай, молодец! :appl: Как ославил нац-лидера! Вот кто таков нац-лидер, по мнению автора: вор-карманник, жулик-щипач, воспользовался временной слабостью Украины и схватил то, что плохо лежало
Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? - ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днем, когда и без того светло; а месяц - ночью.

trifon
Ветеран мега-форума
Posts: 7190
Joined: 27 Jun 2006, 19:30

Re: Остров Крым

Postby trifon » 12 Apr 2014, 13:25

Настоящий мужчина. Евгения Пищикова о русском мужчине как таковом
Так случилось, что надо было совершить доброе дело: написать об обиде, нанесенной безвинному персонажу, — с тем, чтобы публичность помогла в деле восстановления справедливости.
...
Жена выгнала мужа из квартиры, поменяла дверь, нашла сочувствие в местном отделении полиции, обижает, не отдает документы.
...
Три месяца мужик живет в машине со своей собакой, таксой. Таксу жена тоже выгнала как дармоеда. Но наш герой, Виталий, говорит, что и сам Бубу ей бы ни за что не оставил.
...
Виталий вылезает, задирает к солнцу лицо, радостно скалится на Бубины снегопроходческие сальто-мортале и говорит: «А знаете, я давно не был так счастлив, как сейчас. Первая за много лет счастливая весна!» «Потому что свободны?» — спрашиваю я. Смотрит с удивлением: «Да нет же. Потому что Крым наш. Наш Крым!»
...
Тут нужно сказать, что Виталий считает себя типичным, средним мужиком, нормальным мужчиной; «таким же, как все», «в базовой комплектации». Когда он говорит: «На мне ничего не наворочено» — очевидно, что в его самопредставлении (как оно обычно и бывает) есть и уничижение, и гордость: не наворочено, зато я — основа.
...
Просмотрите в любой сетевой библиотеке список «наиболее часто заказываемых книг», и вы увидите собрание таинственных и воинственных изданий. Там обязательно будет книжка «Война. Мифы СССР. 1939—1945», и «История тайной дипломатии», и книги шпиона-правдолюба Суворова, и чудесная книжка «Современная иудаизация мира, или Еврейский вопрос в XX столетии», и про масонов литература найдется.
А Виталий — он как раз из породы социальных изобретателей, из тех замечательных русских мужичков, которые делают на огородах самолеты из тяпок, а картину мира, усложняя, упрощают.
Так и у нашего героя. Много вокруг тайных врагов, плетущих сложные многоступенчатые козни, но мир все же довольно прост. Двуполярен.
Америка в этом порядке — антагонист. Вот эта нелюбовь «нормального русского мужика в базовой комплектации» к Америке меня всегда интересовала. То есть ради бога, не нравится — не люби, но мне всегда казалось, что в этой нелюбви есть половая подкладка. Слишком нелюбовь горяча.
Виталий с пренебрежением говорит о «либералах, которые вечно одним глазом в Америку смотрят»: «Захотели хорошей жизни за чужой счет! Ведь скажи — ты же хочешь уехать на чужое? Вы же все хотите свалить!» Но почти теми же словами (видимо, не замечая) он говорит о жене. Жена плоха (женщины вообще плохи) тем, что им есть на кого «свалить вину» за житейские неудачи: «Хотят хорошей жизни за чужой счет, за счет мужа. Не сама она неудачница, нет — это я неудачник. Пилила меня целыми днями». Получается, женщина как бы предатель, пятая колонна, в семейном государстве: ругает мужчину-кормильца и хочет свалить (вину). А либерал вообще хочет свалить в любом смысле этого слова и по любому поводу.
Было похоже, что Виталий воспринимает Америку как некое раздражающее сообщество мужчин-конкурентов, как более удачливую стаю. Он как бы понимает, что женщина может быть в чужую стаю принята почти на равных, и образованец может (потому что способен предложить конкурентам некое умение или знание, не относящееся впрямую к его статусу или полу, может предложить всякие «навороты»), а вот он, Виталий, — мужик, основа, в этом его главная функция и предназначение. Он конкурирующей стае совсем не нужен.
А в родном краю его основательность никак не использовалась. В моде ведь были навороты. И вот пришло все вместе, разом. И маленькая победа, и новый мировой порядок, и возвращение правоты большинства. Еще показали Америке русского ежа, умыли соседа. Все в один день. И имя этому счастью — Крым.

TicToc
Ветеран мега-форума
Posts: 8812
Joined: 22 Aug 2005, 21:31
Location: Арслэнд

Re: Остров Крым

Postby TicToc » 12 Apr 2014, 14:23

Totev wrote:ужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет

самое главное преступление, если не единстенное, которое совершил Гитлер в глазах победителей - это он проиграл.
обвинения в Катастрофе, между прочим, в Нюрнберге выдвинуты не были.

User avatar
Totev
Ветеран мега-форума
Posts: 22978
Joined: 30 Mar 2002, 14:27
Location: Canada

Re: Остров Крым

Postby Totev » 12 Apr 2014, 15:48

TicToc wrote:самое главное преступление, если не единстенное, которое совершил Гитлер в глазах победителей


Главная ошибка Гитлера было невыполнение договоренностей с СССР-ом, о братском разделе Европы.

Что касается победителей - вы догадываетесь, через сколько метров в Израиле уничтожили бы - как бешенных собак - "вежливых бандитов", без опознавательных знаков пытающихся захватит Кнессет?
“Democracy Dies in Darkness”

Мрако Бес
Замшелый консерватор
Замшелый консерватор
Posts: 73240
Joined: 26 Nov 2001, 02:00
Location: Сад расходящихся Петек

Re: Остров Крым

Postby Мрако Бес » 13 Apr 2014, 06:21

TicToc wrote:самое главное преступление, если не единстенное, которое совершил Гитлер в глазах победителей - это он проиграл.


т.е. невинных в Нюрнберге осудили :51:
It's Yuuuuge

https://www.youtube.com/watch?v=EEA33bAXyNM


Путь Самурая — это смерть.

kaminsky
Ветеран мега-форума
Posts: 15142
Joined: 02 Feb 2002, 02:00
Location: haifa

Re: Остров Крым

Postby kaminsky » 13 Apr 2014, 07:07

Мрако Бес wrote:
TicToc wrote:самое главное преступление, если не единстенное, которое совершил Гитлер в глазах победителей - это он проиграл.


т.е. невинных в Нюрнберге осудили :51:


Нет. В Нюрнберге осудили виновных, но если бы Гитлер выиграл то с осудили бы других, тех кто проиграл.

Vadim_d
Ветеран мега-форума
Posts: 5022
Joined: 16 Jan 2006, 11:25
Location: Заповедник Гоблинов (с) Роберт

Re: Остров Крым

Postby Vadim_d » 13 Apr 2014, 07:32

Лановой в Севастополе
Сегодня в город-герой Севастополь приехал народный артист СССР Василий Семенович Лановой.
В этом году, события Крымской Весны придали этой акции дополнительный культурно-исторический подтекст, подчеркивая возобновление связи между Крымом и Россией, где Лановой был одним из тех, кто открыто поддерживал сопротивление фашистскому путчу на Украине
Сопротивление, которое для Крыма оказалось успешным, происходило не только на военном и политическом уровнях, но и на смысловом, где наша общая история и наша культура, служила своеобразным маркером отделявшим "наших" от "не наших". Лановой в своих выступлениях ясно давал понять, что происходит своеобразная война за смыслы и что в этой борьбе нельзя оставаться в стороне. Его пламенные выступления были серьезным подспорьем в деле моральной поддержи Крымской весны и поэтому весьма приятно, что после нашей победы, он посетил Севастополь
.........................
Даже не самая лучшая погода не помешала севастопольцам прийти на встречу с великим актером.
http://colonelcassad.livejournal.com/1535748.html
Мегафоруму пиздец.

Igor Erukhimovich
Игорь Ерухимович
Игорь Ерухимович
Posts: 19899
Joined: 17 Nov 2001, 02:00
Location: Maale Adumim

Re: Остров Крым

Postby Igor Erukhimovich » 13 Apr 2014, 07:44

Ну, с Лановым как раз все путем. известное д....

Misha Botvinik
Миша Ботвинник
Миша Ботвинник
Posts: 8213
Joined: 09 Dec 2001, 02:00
Location: Израиль
Contact:

Postby Misha Botvinik » 13 Apr 2014, 10:33

phpBB [youtube]


ФМС РФ принял положение закона о переселении крымских татар

phpBB [youtube]

Олег.Северные мы
Ветеран мега-форума
Posts: 13058
Joined: 26 Jul 2007, 18:41

Re: Остров Крым

Postby Олег.Северные мы » 13 Apr 2014, 20:04

Ущипните меня.Я хочу проснуться.Щас прочитал что подписан закон о выселении крымских татар с незаконно занятых территорий в Крыму как представляющих угрозу безопастности российской федерации и её гражданам в Костромскую и Ростовскую области :appl: или это УТКА ? :68:

User avatar
шпиц
Ветеран мега-форума
Posts: 24196
Joined: 26 Nov 2006, 07:53
Location: Российская Федерация....О!

Re: Остров Крым

Postby шпиц » 13 Apr 2014, 20:11




Причём по-китайски. Запости сюда,народ поутих....
я-"уже не новiчок"(но умнее за ... шесть с лишним года... не стал)...так что нечто показавшееся незнанием прошу и впредь - списывать на бестактность. P.S. Чтение религиозной литературы как источника исторической истины не предлагать ни разу.

User avatar
bhairava
Ветеран мега-форума
Posts: 21832
Joined: 21 Oct 2008, 11:47

Re: Остров Крым

Postby bhairava » 13 Apr 2014, 20:27

Утка, на самом деле выселяют в Магаданскую область.
Ростовскую - слишком жирно будет.

Туда еще также выселят всех, кто сегодня демонстрировал на Сахарова, и всех, кто живет в Прибалтике, с именем Юра.
"Dopóki nie skorzystałem z Internetu, nie wiedziałem, że na świecie jest tylu idiotów."
Stanisław Lem

Олег.Северные мы
Ветеран мега-форума
Posts: 13058
Joined: 26 Jul 2007, 18:41

Re: Остров Крым

Postby Олег.Северные мы » 13 Apr 2014, 20:34

bhairava wrote:Утка, на самом деле выселяют в Магаданскую область.
Ростовскую - слишком жирно будет.

Туда еще также выселят всех, кто сегодня демонстрировал на Сахарова, и всех, кто живет в Прибалтике, с именем Юра.

С именем Юра ладна а цыфры цыфры какие после имени ? :girl:

User avatar
bhairava
Ветеран мега-форума
Posts: 21832
Joined: 21 Oct 2008, 11:47

Re: Остров Крым

Postby bhairava » 13 Apr 2014, 20:40

всех.
О новой депортации татар сообщила парламентская газета.
Попробуйте прямо сейчас зайти на ее сайт и порадоваться.
http://www.pnp.ru
"Dopóki nie skorzystałem z Internetu, nie wiedziałem, że na świecie jest tylu idiotów."
Stanisław Lem

Яков
Администратор
Администратор
Posts: 26356
Joined: 17 Nov 2001, 02:00
Location: Израиль, Ришон леЦион
Contact:

Re: Остров Крым

Postby Яков » 13 Apr 2014, 20:44

Какая прелесть

http://charter97.org/ru/news/2014/4/13/94361/

Но я к этой инфе отнесся бы с осторожностью - нет доказательств, что это в самом деле опубликовано - ссылка на газету у меня не открывается

Pir Amid
Ветеран мега-форума
Posts: 12805
Joined: 26 May 2009, 22:24

Re: Остров Крым

Postby Pir Amid » 13 Apr 2014, 20:50

http://www.pnp.ru/news/detail/58300

Уважаемые посетители сайта «Парламентской газеты»! Доводим до вашего сведения, что 13 апреля около 15.00 сайт был подвергнут хакерской атаке и взломан. В результате на сайте появилась не соответствующая действительности информация от имени ФМС РФ. Сейчас на сайте проводятся массированные распределенные DDOS-атаки. В ближайшее время бесперебойная работа сайта будет восстановлена. Приносим свои извинения.

User avatar
bhairava
Ветеран мега-форума
Posts: 21832
Joined: 21 Oct 2008, 11:47

Re: Остров Крым

Postby bhairava » 13 Apr 2014, 20:55

Яков wrote:Какая прелесть
Прелесть, на Украине тоже есть программисты, значит, не все еще потеряно.
"Dopóki nie skorzystałem z Internetu, nie wiedziałem, że na świecie jest tylu idiotów."
Stanisław Lem

User avatar
шпиц
Ветеран мега-форума
Posts: 24196
Joined: 26 Nov 2006, 07:53
Location: Российская Федерация....О!

Re: Остров Крым

Postby шпиц » 13 Apr 2014, 21:01

А сколько такого откровенно унылого говна перетаскали сюда сторонники Майдана и нынешней Рады ?

Почему вопрос о достоверности возникает только в случае явного фейка ? Почему я не тащу сюда "Достоверную инфу про четырёх снайперов Саакашвили " ?

Люди, будьте брезгливее.
я-"уже не новiчок"(но умнее за ... шесть с лишним года... не стал)...так что нечто показавшееся незнанием прошу и впредь - списывать на бестактность. P.S. Чтение религиозной литературы как источника исторической истины не предлагать ни разу.

Мрако Бес
Замшелый консерватор
Замшелый консерватор
Posts: 73240
Joined: 26 Nov 2001, 02:00
Location: Сад расходящихся Петек

Re: Остров Крым

Postby Мрако Бес » 13 Apr 2014, 21:32

шпиц wrote:А сколько такого откровенно унылого говна перетаскали сюда сторонники Майдана и нынешней Рады ?


а разве предыдущая тоже сбежала? :27: :27: Насколько я знаю она стала нынешней ;)
It's Yuuuuge

https://www.youtube.com/watch?v=EEA33bAXyNM


Путь Самурая — это смерть.


Return to “Украина”




  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests