harishon писал(а):ну неужели я помру не поев паревного черного хлебушка!!!
Какого хлебушка?
Модератор: Zakan
harishon писал(а):ну неужели я помру не поев паревного черного хлебушка!!!
Попробуйте вот такой рецепт.harishon писал(а):как ржаной хлеб так туда молоко кладут! ну неужели я помру не поев паревного черного хлебушка!!!
kaminsky писал(а):Полукилограммовая буханочка 15(14,8) шекелей. Это получается килограмм 30 шекелей. Это изврат.
kaminsky писал(а):Если этот хлеб(магазинный) высушить, то сухарь рассыпается в порошок при легком надавливании.
А сухарь из того, что я выпекаю сам, получается такой крепкий, что можно зубы сломать.
За счет чего такая разница?
Яков писал(а):чо я раньше этого не сделал...
Вернуться в «Кулинарный университет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
|