Рецепт шпицу.

Нам пища жить и любить помогает...

Модератор: Zakan

xxl
Ветеран мега-форума
Сообщения: 16608
Зарегистрирован(а): 04 окт 2007, 21:05
Откуда: "Оттуда!" (с)
Контактная информация:

Рецепт шпицу.

Сообщение xxl » 01 мар 2014, 20:44

Купи сок Тонус "овощная смесь", отлей поллитры и кинь туда 2 столовых ложки хорошей сметаны. Тчательно смешать-только не миксом.

Раскажешь об осюсениях)))
Прощайте. Буду скучать, но оставаться здесь не могу. Бороться с Путиным надо иначе, чем убивая детей, женщин и стариков.

Аватара пользователя
шпиц
Ветеран мега-форума
Сообщения: 24196
Зарегистрирован(а): 26 ноя 2006, 07:53
Откуда: Российская Федерация....О!

Re: Рецепт шпицу.

Сообщение шпиц » 01 мар 2014, 21:04

Я давно подобное себе мастрячу.


Только нужно брать не для детей. Не подслащенный. Лучше- болгарский. Шоб Тотева поддержать.


А добавлять можно не токмо сметану. Когда на запивку к самогону- лучше оливковый майонез. И поперчить/посолить обильно. Можно чесноку надавить...ваще пестня.

Взболтаный механически... в пену превращается. :37:
я-"уже не новiчок"(но умнее за ... шесть с лишним года... не стал)...так что нечто показавшееся незнанием прошу и впредь - списывать на бестактность. P.S. Чтение религиозной литературы как источника исторической истины не предлагать ни разу.

Мрако Бес
Замшелый консерватор
Замшелый консерватор
Сообщения: 73234
Зарегистрирован(а): 26 ноя 2001, 02:00
Откуда: Сад расходящихся Петек

Re: Рецепт шпицу.

Сообщение Мрако Бес » 02 мар 2014, 06:05

а это чё-замена рассолу? :27:
It's Yuuuuge

https://www.youtube.com/watch?v=EEA33bAXyNM


Путь Самурая — это смерть.

xxl
Ветеран мега-форума
Сообщения: 16608
Зарегистрирован(а): 04 окт 2007, 21:05
Откуда: "Оттуда!" (с)
Контактная информация:

Re: Рецепт шпицу.

Сообщение xxl » 02 мар 2014, 18:47

Мрако Бес писал(а):а это чё-замена рассолу? :27:


Блин, ЦРУ наш секрет выведало! :51:
Прощайте. Буду скучать, но оставаться здесь не могу. Бороться с Путиным надо иначе, чем убивая детей, женщин и стариков.

Аватара пользователя
шпиц
Ветеран мега-форума
Сообщения: 24196
Зарегистрирован(а): 26 ноя 2006, 07:53
Откуда: Российская Федерация....О!

Re: Рецепт шпицу.

Сообщение шпиц » 02 мар 2014, 19:37

Мрако Бес писал(а):а это чё-замена рассолу?



А для чего нужен рассол ? Ты имеешь ввиду - опохмелятор ?


У меня не бывает похмелья. Раз в год, а скорее -раз в пару лет...я -перепиваю. То есть - просыпаюсь опухший и больной. Лечусь очень просто - ложусь спать дальше.

Когда-то пробовал и рассол и пиво и кефир.....никакого эффекта.
я-"уже не новiчок"(но умнее за ... шесть с лишним года... не стал)...так что нечто показавшееся незнанием прошу и впредь - списывать на бестактность. P.S. Чтение религиозной литературы как источника исторической истины не предлагать ни разу.

xxl
Ветеран мега-форума
Сообщения: 16608
Зарегистрирован(а): 04 окт 2007, 21:05
Откуда: "Оттуда!" (с)
Контактная информация:

Re: Рецепт шпицу.

Сообщение xxl » 02 мар 2014, 19:52

шпиц,
а ты попробуй пурген. он помогает ускорить вывод вредных веществ из организма+зарядка...

очень хорошо сочетается со снотворным)
Прощайте. Буду скучать, но оставаться здесь не могу. Бороться с Путиным надо иначе, чем убивая детей, женщин и стариков.

Аватара пользователя
шпиц
Ветеран мега-форума
Сообщения: 24196
Зарегистрирован(а): 26 ноя 2006, 07:53
Откуда: Российская Федерация....О!

Re: Рецепт шпицу.

Сообщение шпиц » 02 мар 2014, 19:56

xxl писал(а):попробуй пурген.




Это у меня в коробочке "От кашля". ;)
я-"уже не новiчок"(но умнее за ... шесть с лишним года... не стал)...так что нечто показавшееся незнанием прошу и впредь - списывать на бестактность. P.S. Чтение религиозной литературы как источника исторической истины не предлагать ни разу.

xxl
Ветеран мега-форума
Сообщения: 16608
Зарегистрирован(а): 04 окт 2007, 21:05
Откуда: "Оттуда!" (с)
Контактная информация:

Re: Рецепт шпицу.

Сообщение xxl » 05 мар 2014, 00:22

шпиц писал(а):Это у меня в коробочке "От кашля".


ну тоже вариант.
Прощайте. Буду скучать, но оставаться здесь не могу. Бороться с Путиным надо иначе, чем убивая детей, женщин и стариков.


Вернуться в «Кулинарный университет»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей