Задача по рыбной арифметике
Модератор: Zakan
Re: Задача по рыбной арифметике
Применил ли кто-либо мои рецепты по приготовлению блюд из филе амнона?Любитель.
Re: Задача по рыбной арифметике
Lubitel писал(а):Применил ли кто-либо мои рецепты по приготовлению блюд из филе амнона?
Lubitel, Я нет. Вернее первый рецепт, который вы привели широко известен и популярен. Это рыба тушёная с овощами и я это часто готовлю. Только берут не 8-10 морковок, а 1-2 и, кроме моркови, берут разные овощи, как сладкий перец, острый перец, лук, помидоры, сельдерей. Овощи чистят, нарезают соломкой. Рыбу поливают соком лимона и дают постоять хотя бы пол-часа. потом разогревают сковороду или толстодонную кастрюлю с парой ложек масла, укладывают овощи на дно, а рыбу сверху, солят, перчат, накрывают плотно крышкой и тушат на медленном огне минут 30.
А вот второй рецепт вы зря популяризируете как уху. Ничего общего с ухой у него нет. Извините, но его даже картофельным супом с рыбой назвать нельзя. Так, вода со сваренной в ней картошкой и рыбным филе.
"Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение."
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
Re: Задача по рыбной арифметике
Тот ,кто знает толк в еде ,не станет делать ассорти а приготовит ,то что я предложил.Что касается ухи ,то я ее готовлю столько лет и квалифицированно что Вам еще надо долго тренироваться .После публикации о том ,что Вы сделали фаршированную рыбу из палтуса и лосося,видно что каша из "топора" вам тоже подойдет. Любитель.
Re: Задача по рыбной арифметике
Lubitel писал(а):Что касается ухи ,то я ее готовлю столько лет и квалифицированно что Вам еще надо долго тренироваться
Может и так. И вообще, если вам вкусно, то на здоровье.
"Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение."
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
Re: Задача по рыбной арифметике
Lubitel писал(а):После публикации о том ,что Вы сделали фаршированную рыбу из палтуса и лосося,видно что каша из "топора" вам тоже подойдет. Любитель.
Вообще-то я свой рецепт никому не навязывала и отчёта или кто по нему готовил не спрашивала, в отличие от вас. Вы спросили, я и поделилась своими сомнениями. Так что причина вашего перехода на личности не совсем понятнa.
Но для поддержания разговора о рыбе....
Почему вы считаете, что фаршироваый палтус и лосось по вкусовым качествам и питательной ценности уступает традиционным щуке, карпу и сазану (по вонючести точно уступает)? Только, пожалуйста, обойдитесь без аргументов, типа, потому что наши предки только их фаршировали. Почему наши предки использовали эти виды рыбы мы все хорошо знаем.
"Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение."
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
Re: Задача по рыбной арифметике
Сегодня опять совершила грехопадение. Делала кашу из топора фаршированую рыбу, но на этот раз из одного салмона. Покупала рыбу свежей. Хороший дил был, не смогла пройти мимо-две рыбины по цене одной и как раз рыбу крупную искала, чтобы для гостей в духовке запечь целиком. Oдну запекла, а вторую заморозила. Вот её сегодня и фаршировала. Пробу уже сняла, вку-усно!
"Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение."
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
Вернуться в «Кулинарный университет»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей