Manya писал(а):я не понимаю идыш
harishon писал(а):с`из швер цу зайн а йид!
- "тяжело быть евреем"
Модератор: Zakan
Zakan писал(а):Или верно, ножовкой по металлу. Она внутри куска примораживается, так что надо ее периодически горячей водой поливать.
digger писал(а):Я сделал азу, тушил минут 30
digger писал(а):Хранилось под морозильником плотно обмотанное кульком, при каждом использовании я обтирал его кухонной бумагой
digger писал(а):Наверное можно было бы держать и 3 недели для старения, периодически вытаскивая и обтирая.
При нём как раз выделившиеся соки ферментируют мясо
Вернуться в «Кулинарный университет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
|