Прочитал где-то этот рецепт, сколько раз ни пробовал - всё удачно! И несложно...
Итак:
Смешиваем соус: ст.л. мёда, пара-тройка ст.л. осемовского соевого соуса (настоящий дальневосточный не подойдёт), пара-тройка зубчиков чеснока (натёртого на мелкой тёрке или давлёного), пара ст.л. тёртого имбиря (купить свежий, очистить и натереть). В этом соусе замачиваем (не в смысле "убиваем") куриные шницели - и в холодильник их часа на 3, а лучше - на 5; потом обтряхиваем и обжариваем (разумеется, без дополнительных обсыпок).
По опыту - чем быстрее они оказываются съедеными после жарки, тем довольнее остаются столующиеся.
Ещё куриные шницели
Модератор: Zakan
- Зяма Крендель
- Ветеран мега-форума
- Сообщения: 5327
- Зарегистрирован(а): 21 июл 2003, 13:07
- Откуда: Чикаго
Ещё куриные шницели
"...читает недоступную его пониманию философскую литературу, делает бессистемные выписки..."
© Учебник психиатрии, симптомы шизофрении
© Учебник психиатрии, симптомы шизофрении
Вернуться в «Кулинарный университет»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей