Куринный шницель.

Нам пища жить и любить помогает...

Модератор: Zakan

Lubitel
Участник форума
Сообщения: 185
Зарегистрирован(а): 30 апр 2007, 22:26

Куринный шницель.

Сообщение Lubitel » 02 авг 2008, 18:59

:flag: Покупаем килограмм шницелей, завернутых в нейлон. Тщательно моем .В глубокой посуде смешиваем с тремя ложками масло "Канола" и добавляем пол чайной ложки куркума и чайную ложку камун .Все тщательно перемешиваем и ставим на час в холодильник.Затем ставим три тарелочки . По порядку:мука,яйцо с сладкой паприкой, перурей лехем.Яйцо перемешать.Шницель обваливаем в трех компонентах и ложим на горячую сковородку .Обжариваем каждую сторону не более 30-40 секунд .Яйцо также смешиваем с с солью.Жарим ,естественно, на каноле . Масло не жалеть.Вкуснота неимоверная! Любитель.

Вернуться в «Кулинарный университет»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей