Куринный шницель.
Модератор: Zakan
Куринный шницель.
Покупаем килограмм шницелей, завернутых в нейлон. Тщательно моем .В глубокой посуде смешиваем с тремя ложками масло "Канола" и добавляем пол чайной ложки куркума и чайную ложку камун .Все тщательно перемешиваем и ставим на час в холодильник.Затем ставим три тарелочки . По порядку:мука,яйцо с сладкой паприкой, перурей лехем.Яйцо перемешать.Шницель обваливаем в трех компонентах и ложим на горячую сковородку .Обжариваем каждую сторону не более 30-40 секунд .Яйцо также смешиваем с с солью.Жарим ,естественно, на каноле . Масло не жалеть.Вкуснота неимоверная! Любитель.
Вернуться в «Кулинарный университет»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей