leango, quasigomonoid писал(а):irishak писал(а):А вот имею вопрос - сколько соли в одной столовой ложке? Или просто насыпную плотность дайте, кто знает...
====
в зависимости от ложки 25-30г... я приноровилась не очень большую столовую ложку соли полную на 1 кг капусты...
- Спасибо. 16-20 процентов - это, конечно допустимо... невкусно уже не будет.
...Простите назойливость, абер - "полную" - это Вы имеете в виду с горкой? Или полную, но сглаженную до объема самой ложки?
Без горки... ложка такая средне-столовая, как в больничном общепите...
Закан я так солю капусту много лет, все кто пробовал говорят, что самая вкусная... имхо если капусту недосолить, то она будет мягковата... Главное капусту во время засолки несколько раз в день прокалывать и дать выходить газам от брожения...