Sowa писал(а):Ворона, как это называется? Спрошу у своих знатоков кухни из еврейской общины!
Спасибо, но я уже сама "сочинила" начинку.
А мак - это такие мелкие черные зернышки, ими еще можно бублики и булочки посыпать.
Модератор: Zakan
Sowa писал(а):Ворона, как это называется? Спрошу у своих знатоков кухни из еврейской общины!
Perdita писал(а):Люди, дайте рецепт ументашн, пожалуйста
Совершенно верно ! А я ещё говядину режу крупно и мариную пару часов в горчице . Потом в казане "закрываю" в масле , забрасываю лук , солю и тущу часа полтора на меленьком огне , добавляя воды по мере необходимости . Потом забрасываю сущённу алычу , ржаной хлеб , гранатовый соус ( наршараб ) , сахар . Ещё полчаса и добавляю картошку . Когда картошка готова - сладкую паприку , 10 минут и пожалте пробывать !vera_k писал(а):Кстати! В настоящий эсик- флейш ложат ржаной хлеб.
Perdita писал(а): Может у кого-то есть рецепт хорошего творожного теста? Оно обычно более нежное.
New York Jetsкто то может поделится рецептиком «Манделах»?
Поискал в интернете, вроде это печенья, тогда причём тут бульён?
спасибо.
Osin писал(а):Начинка для ументашн :
В сливовое повидло из супера добавить хлебные крошки и молотые орехи .
Perdita писал(а):A скoлькo чaйных лoжек в пaкетике рaзрыхлителя?
Вернуться в «Кулинарный университет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
|