Умер Антон Носик
Moderators: Игорь Юрьевич, Onil
-
- Замшелый консерватор
Умер Антон Носик
в возрасте 51-го года
- Игорь Юрьевич
- Ветеран мега-форума
Re: Умер Антон Носик
Очень жаль. очень. Яркий, сильный, талантливый. Очень жаль.
Мне никогда не нравилось, что он писал. Но он человечище рунета. Помню его первые интернет-статьи, скорее блоги.
Совсем молодой.
Совсем молодой.
In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
-
- Ветеран мега-форума
Образ жизни. Много курил,злоупотреблял алкоголем последнее время. Писали и о наркоте,но я не верю. Внешне на "торчка" не похож.
"Борітеся - поборете, вам Бог помагає
-За вас правда,за вас сила і воля святая."
Т.Г.Шевченко
Т.Г.Шевченко
- Борис Бердичевский
- Ветеран интернета
Ни фига себе!
Как говорится, зихроно ли-враха!

Как говорится, зихроно ли-враха!

Меня зовут Барух Борис. Ани маамин бэ эмуна шлема...
Про «палестинцев»: «Они ревность Мою вызывали небогом... Я в них ревность вызову ненародом»
Мы -- здесь, они -- там! Мы здесь, в Израиле, они там, в арабских странах! | http://www.borisba.com
Про «палестинцев»: «Они ревность Мою вызывали небогом... Я в них ревность вызову ненародом»
Мы -- здесь, они -- там! Мы здесь, в Израиле, они там, в арабских странах! | http://www.borisba.com
-
- Замшелый консерватор
посмотрите в его блог,в последнее сообщение,в комментарии-сколько мудаков радуются
К сожалению, напоследок успел сделать немотивированный и несправедливый выпад против Украины, и умер на этой печальной ноте. Нехорошо как-то получилось, теперь с ним уже и не поспоришь, увы...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мрако Бес wrote:Source of the post посмотрите в его блог,в последнее сообщение,в комментарии-сколько мудаков радуются
Завидуют, что умер Антон красиво как мужик, после 3-х дневной пьянки, отметив свою днюху как следует
Трагедия произошла на даче в Подмосковье на глазах друга Носика, который, в свою очередь, рассказал, что в последнюю неделю блогер злоупотреблял алкоголем.«Но Антон — волевой человек. Вчера он решил завязать. Ему весь день было очень плохо. А потом он просто встал с кресла и упал на бок», — приводит его слова Mash.
Отмечается, что, когда приехали врачи, им оставалось констатировать смерть.
«Причина смерти — внезапная остановка сердца. Такое может произойти из-за синдрома отмены — в случае, например, кардинального изменения образа жизни», — говорится в сообщении.
Признаю, что я тоже завидовал его способностям продавать воздух, прочитав о руководстве им Рамблером на заре Рунета,. Отрывки из книги Ашманова о этом периоде жизни Носика
В критические периоды жизни инвестируемой компании, когда нет денег, а владельцы-инвесторы в растерянности и не знают, что делать, в компании часто появляются маги.
Маг идёт напрямик к самому некомпетентному из инвесторов, быстро гипнотизирует его, обещая магические результаты и волшебные прибыли, и начинает прямо или косвенно рулить компанией. Я близко наблюдал приход магов в нескольких компаниях: обычно правление мага длится 3–4 месяца, потом его разоблачают и с шумом или потихоньку выпихивают.
В Портале, также неожиданно, а на самом деле неизбежно, появился свой Маг — птица особенно высокого полёта. Он загипнотизировал где-то в кулуарах нашего Латиноамериканца и с эффектом появился в компании уже в должности вице-президента по маркетингу.
Наш Маг, напротив, был птицей высокого полёта. Он был действительно известной персоной, сделавшей несколько самых популярных интернет-СМИ, в том числе Ушко. ру, и чудеса у него были самого высшего класса.
Он сходу выдал совершенно чудесную идею: пообещал продать Портал беглому олигарху Гузовскому, с которым у него, мол, были хорошие отношения. Насколько я понимаю, олигарх тоже когда-то был его пациентом, давая в лёгком приятном гипнозе деньги на квази-объективные интернет-СМИ, продвигавшие нужную олигарху идеологию.
Аргументы Мага в пользу лёгкой продажи нашего Портала олигарху, похоже, были такие: вот у олигарха только что отняли Телеканал, так вот у нас на Портале примерно такая же аудитория, только поменьше. Но и стоит сильно дешевле.
Что ему какие-то 10 миллионов, когда у него только в Телеканале долгов на 140! А мы превратим для него Портал в политическое СМИ, канал влияния олигарха, ну и спалим его за пару лет. Деньги-то сразу получим, так что Портал спалить и не жалко.
Я восстанавливаю эти магические обещания по косвенным признакам, оговоркам Мага и уточняющим вопросам ко мне от Латиноамериканца, потому что сами обещания, седативные пассы и сеансы магического гипноза выполнялись, конечно, тет-а-тет, в тиши кабинета.
Маг даже ездил на переговоры о продаже Портала к опальному олигарху, в его временное прибежище на Мадагаскар, и подробно рассказывал об этом в столовой Портала. Этой магической близости к сильным мира сего как раз скрывать не требовалось.
Через месяц у нас уже была другая идея-фикс — слияние с другим порталом, главным Конкурентом, который в это время быстро пёр вверх и по посещаемости, и по узнаваемости бренда, догоняя наш Портал семимильными шагами. Генеральный директор Конкурента, естественно, был по легенде лучшим другом Мага и был уже полностью с ним согласен.
Вкратце план Мага был таков: тайно объединимся, потом неожиданно объявим, все ахнут, капитализация подскочит, а весь рынок будет наш.
Эта новость просочилась в Портал опять же косвенно, из кабинета Латиноамериканца. Будучи несколько в недоумении, я, естественно, позвонил напрямую руководителю и хозяину Конкурента и спросил про слияние.
Он сказал — да ты смеёшься? Да зачем вы мне нужны? Я вас и так сделаю, с вашим-то бардаком. И сделал, что характерно (примерно через полтора года после нашего ухода из Портала).
Но низкая истина такого рода не имела ничего общего с высоким искусством гипноза. Латиноамериканец верил, ему было светло и хорошо.
https://www.e-reading.club/book.php?book=3699
Аркан Карив, вернулся в Россию и умер в 48, Антон Носик вернулся в Россию и умер в 51, а в Израиле возможно жили бы по сей день, тенденция однако.
-
- Ветеран мега-форума
Willy,
Ведущий Первого Радио Дмитрий Орлов умер в 48.
Спортивный журналист Игорь Бодик умер в 44.
Журналист газет Вестей и Время Аркадий Хаенко умер в 44.
Бывший директор 9 канала Леонид Блехман умер в 60 с небольшим.
Политики Юрий Штерн,Марина Солодкина тоже умерли не дожив до 60.
Все в Израиле в Израиле.
И Носик и Карив умерли на месте скоропостижно,мгновенно. Никто из них не был на излечении в тамошних больницах.
Но вот образ жизни их был далёк от здорового. Алкоголь,сигареты,Аркан ещё кокаином баловался...
Ведущий Первого Радио Дмитрий Орлов умер в 48.
Спортивный журналист Игорь Бодик умер в 44.
Журналист газет Вестей и Время Аркадий Хаенко умер в 44.
Бывший директор 9 канала Леонид Блехман умер в 60 с небольшим.
Политики Юрий Штерн,Марина Солодкина тоже умерли не дожив до 60.
Все в Израиле в Израиле.
И Носик и Карив умерли на месте скоропостижно,мгновенно. Никто из них не был на излечении в тамошних больницах.
Но вот образ жизни их был далёк от здорового. Алкоголь,сигареты,Аркан ещё кокаином баловался...
"Борітеся - поборете, вам Бог помагає
Т.Г.Шевченко
Т.Г.Шевченко
Willy wrote:Source of the post Аркан Карив, вернулся в Россию и умер в 48, Антон Носик вернулся в Россию и умер в 51, а в Израиле возможно жили бы по сей день, тенденция однако.
В Израиле водка чище?
wonder wrote:Source of the postWilly wrote:Source of the post Аркан Карив, вернулся в Россию и умер в 48, Антон Носик вернулся в Россию и умер в 51, а в Израиле возможно жили бы по сей день, тенденция однако.
В Израиле водка чище?
Тут ее не пьют, не принято и жарко, Антон не выглядел как алкоголик, не верится в эту версию.
-
- Замшелый консерватор
Носик пил винище,а надо было водку 

Мрако Бес wrote:Source of the post читаем комментарии,в основном мусульман
https://www.youtube.com/watch?v=2vBWEErNwFA
Я подозреваю, что там большинство православных, Россия - неподходящее место для евреев.
On the night of March 1, 2012, Breitbart collapsed suddenly while walking in Brentwood. He was rushed to Ronald Reagan UCLA Medical Center, where he was pronounced dead just after midnight.[48][49] He was 43 years old. An autopsy by the Los Angeles County Coroner's Office showed that he had hypertrophic cardiomyopathy, with focal coronary atherosclerosis,[50] and died of heart failure.[51] He was buried in the Jewish plot at the Hillside Memorial Park Cemetery. His grave is marked with the inscription "Herein lies a giant".[52]
Unproven conspiracy theories arose about his death.[53][54][55] The toxicology report showed, "No prescription or illicit drugs were detected. The blood alcohol was .04%. No significant trauma was present and foul play is not suspected."[51] Bill Whittle, a friend of Breitbart, had said that Breitbart had a "serious heart attack" just months before his death.[56]
In remembrance, Republican presidential candidates Rick Santorum, Mitt Romney, and Newt Gingrich praised Breitbart.[57] Santorum called Breitbart's death "a huge loss" that strongly affected him.[57][58] Romney praised Breitbart as a "fearless conservative," while Gingrich remembered him as "the most innovative pioneer in conservative activist social media in America".[57] A special episode of Red Eye w/ Greg Gutfeld aired the day after his death as the host and panelists paid their tributes and showed clips from his appearances on the show.[59]
https://gazeta.rjews.net/Lib/Zemlia/zemlia5.html
Return to “Постсоветское пространство”