Наше шоу - это хорошо у!

События в странах СНГ и Балтии

Moderators: Игорь Юрьевич, Onil

User avatar
Mishka Kvakin
Участник со стажем
Posts: 1314
Joined: 16 Jul 2006, 16:20
Location: Bat Yam

Наше шоу - это хорошо у!

Postby Mishka Kvakin » 13 Jun 2007, 00:19

Крымский комитет сообщает
Лидер Евразийского Союза молодежи Крыма Константин Кнырик предложил создать в Крыму Представительство властей евразийской империи, которое стало бы противовесом должности крымского гауляйтера, присылаемого из Киева. Кнырик выступил с таким предложением во время пикета, прошедшего в пятницу у здания «постоянного представительства президента Украины в автономной республике Крым». Участники пикета потребовали отменить запрет на въезд на полуостров лидера Международного Евразийского движения Александра Дугина. Недавно он был депортирован из симферопольского аэропорта и объявлен персоной нон грата на территории Украины до 2011 года. Участники пикета потребовали у самостийного МИДа публично извиниться перед Дугиным. Они скандировали лозунги: «Нет идиотам у власти!», «Долой украинскую оккупацию!», «Дугина в Президенты Украины!», «Зарифуллин и Дугин будут в Крыму!», «Дугин сила, МИД могила!», «МИД в отставку!», «Ющенко особа нон грата в РФ!», «Дугина в Украину, «Ющариков» в Гондурас!».

Пикет у здания гауляйтера Крыма сопровождался театрализованным шоу «Замочи оранжизм!». Им дирижировал оранжевый клоун с помощью полицейских дубинок. Рядом с клоуном стоял врач-психиатр. Участники шоу «замочили» оранжевый флаг из водяного пистолета. Евразийцы заявили, что готовы предоставить Ющу психиатра. Милиция, дежурившая у представительства Ющенко в Крыму пригрозила составить протокол на участников акции, заявив, что никаких заявок на проведение митингов и демонстраций от евразийцев не поступало. Евразийцев ожидает повестка в суд и, видимо, штраф. Подобные меры применяются только к пророссийским организациям. Никто никогда не составлял протоколов на несанкционированные сборища крымских татар или украинских самостийников


В общем, славно повесились. Хотя, судя по звонку родственников, веселиться то и не с чего. Не прошло и двух лет, как я побывал в Феодосии, до сих пор просыпаюсь в холодном поту, и второй раз увидеть этот ужас не желаю, второй раз мое бедное сердце просто разорвется на части. Оказывается, все стало еще хуже, хотя хуже, как мне казалось, быть не может. Вспонился старый анекдот, когда пессимист говорит: "Ну все, хуже уже быть не может", а оптимист говорит: "Может, еще как может"
И отдал я сердце мое, дабы познать мудрость и познать безумие и глупость; и узнал я, что и это – томление духа, ибо умножая мудрость, умножаешь огорчения, а добавляя знание, увеличиваешь скорбь. © КОЭЛЕТ

User avatar
Killer
Ветеран мега-форума
Posts: 9002
Joined: 25 Jan 2002, 02:00
Location: Israel, Ришон Ле-Цион
Contact:

Postby Killer » 13 Jun 2007, 13:42

Евразийцев ожидает повестка в суд и, видимо, штраф. Подобные меры применяются только к пророссийским организациям. Никто никогда не составлял протоколов на несанкционированные сборища крымских татар или украинских самостийников

Короче - лимоновцы по-крымски. Пусть спасибо скажут, что "беркуты" руки-ноги не переломали. С головами вместе (хотя как по мне - стоило бы) А то эти могли бы взять пример со своих роССийских "коллег", усмирявших "несогласных" в Питере... :37:
"Ничто так не сближает, как хороший оптический прицел".©

DeusEx
Ветеран мега-форума
Posts: 6594
Joined: 01 Jun 2003, 22:23
Location: Хайфа
Contact:

Re: Наше шоу - это хорошо у!

Postby DeusEx » 13 Jun 2007, 14:06

Mishka Kvakin wrote:...Оказывается, все стало еще хуже, хотя хуже, как мне казалось, быть не может. Вспонился старый анекдот, когда пессимист говорит: "Ну все, хуже уже быть не может", а оптимист говорит: "Может, еще как может"
Вы, звиняйте, как с Луны... А что же вы хотели? БольшевизЬм - это путь к регрессии и чего же ждать-то.
Вот за что крымчане борюццо на демонстрациях, с криками и красными флагами в мускулистых пролетарских руках, купленных большевиками Крыма, вот то и получают. А могли бы жить по-людски.

Для этого даже и ездить не надо. Диалектический материализЬм.
Коммунистическая партия, её идеи, в современном претворении, идёт практически параллельно с национал-социалистической партией - с фашистскими идеями Гитлера, а то и пересекается конкретно. Это две почти одинаковые партии и почти одинаковые идеи. Только названия разные.
Это я вам как бывший член КПСС говорю)))
И жрёт, и пьёт, вот хитрый, он в Израиле живёт!

User avatar
Mishka Kvakin
Участник со стажем
Posts: 1314
Joined: 16 Jul 2006, 16:20
Location: Bat Yam

Postby Mishka Kvakin » 14 Jun 2007, 00:18

DeusEx, Признайтесь, только честно, за сколько баранов с холодильником "розенлев" Вы партбилет купили? С такими познаниями Вы бы даже собрание первичной партийной организации бы не прошли, я уже за горком не говорю. Где крымские коммунисты, а где евразийцы, где медведи, а где лес? Это я Вам со всей ответсвенностьью, как бывший комсомолец говорю. :)))
И отдал я сердце мое, дабы познать мудрость и познать безумие и глупость; и узнал я, что и это – томление духа, ибо умножая мудрость, умножаешь огорчения, а добавляя знание, увеличиваешь скорбь. © КОЭЛЕТ

DeusEx
Ветеран мега-форума
Posts: 6594
Joined: 01 Jun 2003, 22:23
Location: Хайфа
Contact:

Postby DeusEx » 14 Jun 2007, 17:13

Ну понятненько, значицца вы товарисчч точно с Луны пришли, пешком. Ибо! Феодосия с утра была в Крыму Image
И жрёт, и пьёт, вот хитрый, он в Израиле живёт!


Return to “Постсоветское пространство”




  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests