SashaL wrote:В рамках существующего законодательства, не говоря о противодействии определенных партий и юридических учреждений ?Есть ещё способы разделиться с арабами
Трансфер евреев ещё никто не запретил. Если сразу на тот свет, то премия выше.
SashaL wrote:В рамках существующего законодательства, не говоря о противодействии определенных партий и юридических учреждений ?Есть ещё способы разделиться с арабами
Куда ?Трансфер евреев
SashaL wrote:Куда ?Трансфер евреев
скаут Рональд wrote:SashaL wrote:В рамках существующего законодательства, не говоря о противодействии определенных партий и юридических учреждений ?Есть ещё способы разделиться с арабами
Вопрос о законодательстве тут не актуален и вообще не в тему. Никакое законодательство не помешало провести, например, итнаткут от Газы.
Белла wrote:[quote
Честно говоря, не понял я какая особая прибыль от купленной разорившейся фабрики и ее переброски в Иорданию.
скаут Рональд wrote:Белла wrote:...Я ответила?
Очень гордо высказались. В основном наверно за Осло обидно, на всякие гешефты с "фабриками", и что Перес положил в свой карман за это деньги, - нет, мягко выражаясь, доказательств.
А почему не желали того же Шарону, на нём более-менее, все жертвы 2-й интифады. А Биби почему такого не желаете? Он заморозил эту ситуацию (евреи среди арабов, арабы среди евреев) на многие годы. На нём теперешняя 3-я интифада, последняя война в Газе, а уж деньжищ сколько вбухано в "территории" и в связи с этим датишным, - не пересчитать. Деньги - это тоже жизни. Знаете сколько удалось бы народу спасти если бы эти деньги повернули например в здравоохранение? Большие тысячи.
Так что вместе с гордостью вам неплохо бы принять к сведению, что вы заблуждаетесь с большой вероятностью (процентов на 95).
Эдмон wrote:Разворовали бы все-равно...
bel wrote:Белла wrote:Честно говоря, не понял я какая особая прибыль от купленной разорившейся фабрики и ее переброски в Иорданию.
Вы про такое понятие как рентабельность слышали? Ее можно поднять разными способами. В том числе и снижением затрат на зарплату работникам.Она уже разорилась. Это самый обычный бизнес, где ОСОБАЯ нажива о которой вы говорите?
Efi wrote:Шимон Перес ни в чем не виноват. Он прожил свои 93 года , так сказать, на коне, служа Родине по-своему, не всегда успешно, но и не единолично же решая, что для страны лучше. Теперь он заболел, что неудивительно для 93-летнего старика. Как положено, ему надо пожелать выздоровления. Иные вот и до ста лет дожили, и даже больше. И этот человек мог бы еще жить и жить. Да может быть, еще поправится и поживет. До 120 ему, как говорится!
Эти предприятия существовали за счет дотаций государства.
Белла wrote:их просто закрывают от имени государства. Затем за гроши скупают предприятия и перебразывают в Иорданию и Газу. Там копеечная зарплата и там они вполне рентабельны и дают прибыль.
Белла wrote:bel wrote:Белла wrote:Честно говоря, не понял я какая особая прибыль от купленной разорившейся фабрики и ее переброски в Иорданию.
Вы про такое понятие как рентабельность слышали? Ее можно поднять разными способами. В том числе и снижением затрат на зарплату работникам.Она уже разорилась. Это самый обычный бизнес, где ОСОБАЯ нажива о которой вы говорите?
Вы вчера родились? Сначала организуют Осло и долбеж о Новом БВ. Затем объявляют банкротами мелкие заводы и фабрики в городах развития- единственные рабочие места в этих районах. Эти предприятия существовали за счет дотаций государства. Это вместо того, чтобы их модернизировать, их просто закрывают от имени государства. Затем за гроши скупают предприятия и перебразывают в Иорданию и Газу. Там копеечная зарплата и там они вполне рентабельны и дают прибыль. Я жила в БШ в эти годы и какая там была ситуация с рабочими местами помню хорошо. Да, и при выходе из Газы за этот хлам получили вполне приличную компенсацию. Мне надоело объснять очевидное.
Эти предприятия существовали за счет дотаций государства.
....
Фабрики не были убыточными
мырлин wrote:Efi wrote:Шимон Перес ни в чем не виноват. Он прожил свои 93 года , так сказать, на коне, служа Родине по-своему, не всегда успешно, но и не единолично же решая, что для страны лучше. Теперь он заболел, что неудивительно для 93-летнего старика. Как положено, ему надо пожелать выздоровления. Иные вот и до ста лет дожили, и даже больше. И этот человек мог бы еще жить и жить. Да может быть, еще поправится и поживет. До 120 ему, как говорится!
по моему его папе было за сотню, когда он(его папа),представился..
ПРЕСТАВИТЬСЯ — преставлюсь, преставишься, совер. (книжн. ритор. устар.). Умереть. « Преставился! Москва! Царь Иоанн Васильевич скончался.» А.К.Толстой. «Девять дней хворал Иванушка, на десятый день преставился.» Некрасов. Толковый словарь Ушакова
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |