Немного о сиротах, вдовах и нищих: на современный лад.
Немного о сиротах, вдовах и нищих: на современный лад.
Удалено. Яков
Re: Немного о сиротах, вдовах и нищих: на современный лад.
В течение считанных месяцев «эпидемия» социальных протестов «эффектом домино» затронула: Египет, Сирию, Ливию, Испанию, Великобританию, Чили, Грецию, и наконец, Израиль. Список стран, в которых беспорядки уже вспыхнули или грозят вспыхнуть, постоянно пополняется.
мне это не нравится
Всё проходит. Пройдёт и это...
fior wrote:Постараться заменить "ты мне, я тебе" на взаимное поручительство: Общественное движение "АРВУТ".
Движение основано с целью донести до мирового сообщества реальность глобального кризиса, охватывающего все области жизни и деятельности человечества, и предложить научные методы его решения.
Я не знaю ктo oргaнизoвaл этo движение и с кaкoй целью, нo этo выскaзывaние нaпoминaет мне эпизoд из Шoлем Aлейхемa, "Мaльчик Мoтл" : Кaк из oднoгo рубля сделaть 100.

Нaучные метoды дoлжны рaзрaбaтывaться в aкaдемии, a не в движении. Движение не мoжет рaзрaбoтaть ничегo, крoме идеoлoгии. Ели этa идеoлoгия будет сooтветствoвaть реaльным oбъективным и субъективным зaкoнaм прирoды и экoнoмики, тo этa идеoлoгия смoжет действoвaть нa блaгo грaудaнaм.
A eсли этa идеoлoгия стрoится нa принципе wishful thinking и прoтивoречит укaзaнным выше зaкoнaм, тo oнa принoсит тoлькo вред, причём знaчительный.
См. прекрaсные идеи кoммунизмa, сoциaлизмa и мaрксизмa-ленинизмa.
Я не знaю ктo oргaнизoвaл этo движение и с кaкoй целью,
Лайтман.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
-
- Ветеран мега-форума
Тема фактически является неприкрытой рекламой от Лайтмана. Пусть он зарабатывает свои деньги где-нибудь в другом месте.
Все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
-
- Ветеран мега-форума
burek wrote:В течение считанных месяцев «эпидемия» социальных протестов «эффектом домино» затронула: Египет, Сирию, Ливию, Испанию, Великобританию, Чили, Грецию, и наконец, Израиль. Список стран, в которых беспорядки уже вспыхнули или грозят вспыхнуть, постоянно пополняется.
мне это не нравится
Набор бессмысленных букаф