это была шутка юмора!

Willy wrote:Судя по постингам Борис хороший и добрый человек и сильный програмист, но если он станет модератором раздела то должен банить по правила форума и не удалять участников за антирелигиозные взгляды, что было замечено за ним раньше. Хочется быть уверенным, что если я напишу скажем, что религия - опиум народа или что религиозная группа населения мне не нравится или что в Торе описаны бабушкины сказки мне не сделают за это предупреждения.
Willy wrote:но если он станет модератором раздела то должен банить по правила форума и не удалять участников за антирелигиозные взгляды, что было замечено за ним раньше.
Willy wrote:что если я напишу скажем, что религия - опиум народа или что религиозная группа населения мне не нравится или что в Торе описаны бабушкины сказки мне не сделают за это предупреждения.
Нет , Борь , допустим я назвал пресвятого Овадию ишаком беременным . Это я кого оскорбил - святыню или человека в кипе ?Борис Бердичевский wrote:Только за грубое оскорбление святынь и людей в кипах.
евлампий wrote:Нет , Борь , допустим я назвал пресвятого Овадию ишаком беременным . Это я кого оскорбил - святыню или человека в кипе ?Борис Бердичевский wrote:Только за грубое оскорбление святынь и людей в кипах.
И ты меня за это удалишь ?
Willy wrote:евлампий wrote:Нет , Борь , допустим я назвал пресвятого Овадию ишаком беременным . Это я кого оскорбил - святыню или человека в кипе ?Борис Бердичевский wrote:Только за грубое оскорбление святынь и людей в кипах.
И ты меня за это удалишь ?
Я думаю вы оскорбили ишака
Другими словами , про одного доса можно сказать <что-то грубо-неприличное> ...Борис Бердичевский wrote:"все досы -- <что-то грубо-неприличное>".
А я думаю -- только себя (если не оскорбил, то выставил в непривлекательном свете).
Боря , что именно оскорбляет всех религиозных ? То , что я назвал одного религиозного ишаком ? А если я Ольмерта назову ишаком , это не обидет сторонников кадимы ? А по негласным парвсилам форума не обижает российских участников форума то , как мы тут их руководителей называем ?Борис Бердичевский wrote:Но по негласным правилам, учитывая, что Форум читают очень многие, этого делать не следует, и ты подчиняешься негласным правилам. Кстати, не только ты.
Что касается "одного доса" vs "всех досов" -- тут разницы особой нет, ибо это оскорбляет всех религиозных
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |