Moderator: Izik Y
kaminsky wrote:Source of the post То есть маски должны герметично перекрывать рот и нос
БДБ wrote:Source of the post при тотальном тестировании
Е2128506 wrote:Source of the post kaminsky писал(а):
Источник цитаты То есть маски должны герметично перекрывать рот и нос
Как это - герметично? Герметично мы все задохнемся. Маски не противогазы все же.
Onil wrote:Source of the post вся правда о росте заболеваний в сша
Edmonton’s Misericordia Hospital is effectively shutting its doors to the public to battle a “full facility” COVID-19 outbreak that has now left three patients dead and another 20 patients and 15 staff infected, Alberta Health Services said Wednesday... to reduce the risk of further transmission of COVID-19, all services at the Misericordia are temporarily closed to incoming patients. Patients are being contacted and will be cared for and/or rescheduled at another Edmonton hospital. We appreciate your patience at this time.”
kaminsky wrote:Source of the post И врачи это прекрасно знают, поэтому у Путина, при посещении больницы, была совсем не такая маска как у всех нас.
- С точки зрения минздрава "нетто", лучше всего всех вернуть в карантин?
- Ну, я с первого дня сказал, что не собираюсь действовать по принципу "после нас хоть потоп". Понятно, что если я смотрю только с угла минздрава, то это самые жесткие меры вплоть до карантина. Но я знаю, что есть еще экономическая сторона, есть человеческая сторона. Понятно, что если мы сейчас потеряем миллиарды, миллиарды, миллиарды, то на нашу систему здравоохранения в нужный момент не будет бюджетов. И если люди будут задушены карантином, мы потеряем возможность диалога с населением. А без четкого сотрудничества между правительством и населением нельзя победить эпидемию. Поэтому между тем, что мы хотели бы сделать, и тем, что делаем, мы пытаемся найти какой-то общий знаменатель.
Директор медицинского центра Рамбам в Хайфе доктор Михаль Хальбераль сообщила: “Мы хотим пояснить, что несмотря на то, что у нас есть больные коронавирусом, они находятся в отдельном комплексе, это никак не вредит активности приемного покоя, реанимации, отделений больницы. Мы приняли около 70 пациентов со всего севера, сейчас в отделении коронавируса - 21 человек, двое - в тяжелом состоянии. Следует отметить, что во второй волне мы видим больше молодых людей в тяжелом состоянии”.
Е2128506 wrote:Source of the post mimino, публикуют количество тяжелобольных. Позавчера было 82 или 86.
kaminsky wrote:Source of the postЕ2128506 wrote:Source of the post mimino, публикуют количество тяжелобольных. Позавчера было 82 или 86.
И это на 15 тысяч больных и сколько из тяжелобольных те которым за 80 лет и страдают еще кучей болячек?
Вроде этот ковид по смертельной опасности уже приближается к тяжелому гриппу, но от гриппа всю страну не садят на карантин.
у меня вопрос: у республиканцев намного сильнее иммунитет или демократы лгут?
Onil wrote:Source of the post есть првые настоящие и правильные цифры, которым можно верить:
В первые 4 месяца 2020 года умерло меньше Американцев чем в тот же период 2018 года
Users browsing this forum: No registered users and 23 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |