Page 1 of 1

Друг Нетанияху бегает

Posted: 20 Nov 2017, 19:52
by Pir Amid
Сообщает информированный обозреватель «Кан» Моти Гилат... :k7:

http://news.israelinfo.co.il/law/69371

Друг Нетанияху Джеймс Пэкер бегает от полиции Израиля

Полиция Израиля гоняется по всему миру за австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, но никак не может его поймать: Пэкер убегает от следователей, сообщает информированный обозреватель «Кан» Моти Гилат. Согласно его источникам, следователи пытались «поймать» Пэкера в Бразилии, Аргентине и Мексике, но миллиардер каждый раз от них ускользал.
Когда Пэкеру послали приглашение встретиться с израильскими следователями в Мексике, он вышел на яхте в открытое море и пропал из зоны досягаемости. Подобным образом заканчивались и попытки поговорить с австралийским магнатом о «деле 1000» и в других странах.
Отметим, что в прошлом году Джеймс Пэкер приезжал в Израиль, и полиция упустила возможность с ним пообщаться.
Согласно показаниям других свидетелей, Джеймс Пэкер оказывал различные дорогостоящие услуги членам семьи Нетанияху и был особенно дружен со старшим сыном премьер-министра. Близкого друга Яира Нетанияху, Романа Абрамова, Пэкер трудоустроил директором одной из своих компаний. Не будучи евреем, австралийский магнат хлопотал о виде на жительство и получил статус налогового резидента Израиля.
В полиции говорят, что улик против Нетанияху по «делу 1000» достаточно и без показаний Пэкера. Дело предполагают завершить и передать в прокуратуру в ближайшие недели.

Re: Друг Нетанияху бегает

Posted: 20 Nov 2017, 20:17
by Мрако Бес
кошмар.А полиция почему не бегает?Бег трусцой очень даже полезен для здоровья.Дело 6400 э-э-э 1000 о том что Биби получил в подарок сигары и шампуньское,а в ответ,о ужос,поспособствовал дарителю в получении американской визы.Расстрелять,немедленно,из крупнокалиберных пулемётов

Re: Друг Нетанияху бегает

Posted: 20 Nov 2017, 22:21
by Pir Amid
Так как с момента открытия темы и сей час прошло 3 часа но в ней никто, кроме автора не отписался, прошу модератора закрыть эту тему! :ic1:

Re: Друг Нетанияху бегает

Posted: 20 Nov 2017, 22:23
by Мрако Бес
:upal

Re: Друг Нетанияху бегает

Posted: 21 Nov 2017, 11:43
by Борис Бердичевский
Убежать не удалось.
:13: