Так что выходит полное единодушие?
Moderator: Izik Y
Ernster wrote:евлампий, вроде, Тиби против этого тоже никогда не возражал.![]()
Так что выходит полное единодушие?
Adam wrote:Бенцион, какая жалость, что вы не генеральный прокурор Израиля!
Вы бы уж точно Либермана ещё 10 лет назад засадили на нары, а без вас и полиция и прокуратура ничего конкретно в суд предъявить не могут,кишка тонка,не так просто " сшить" дело,кргда дела нет, а унас не СССР 1937 года......
Так вы ещё и хам к тому же, игнорирующий Правила форумаМне вас, лохотронщик от Ликуда, по человечески жаль.
http://maof.rjews.net/content/view/23360/3/Господа, кто такой Дани Замир? Вы хотите, чтобы я рассказал вам, кто такой Дани Замир? Дани Замир – это левый экстремист, который раз за разом присоединяется к врагам. И я хочу предоставить вам некоторые данные о нем. Я спрашиваю себя, прежде чем предоставить данные, кто передал в его руки самое дорогое, что у нас есть – солдат ЦАХАЛа, этих великолепных ребят. Кстати, он подстрекал их, и так становится понятной вся эта история. У меня нет сомнений в том, что речь идет об отличных ребятах. Мне приходилось выступать в предармейских подготовительных училищах такого типа. Я повторяю, что речь идет об отличных ребятах. Адвокат Дани Замир был заместителем комбата в резерве. Он отказался обеспечивать безопасность в районе гробницы Йосефа, был предан суду и заключен в тюрьму за это. Он был замешан в поощрении отказа от выполнения приказов, когда сужалось кольцо вокруг руководителей террористов-смертников. Ему не понравилось, что мы собираемся устранить эту проблему. Как председатель комитета глав предармейских подготовительных училищ, он обратился в министерство Юли Тамир и сказал, что в случае увеличения бюджета, это может привести к присоединению еще 100 членов партии. Он, ответственный за солдат ЦАХАЛа, как будто предоставил нам свидетельства. Это такие же свидетельства, как и отчет Талии Сасон, крайне левой и враждебно относящейся к заселению Эрец-Исраэль, к возвращению еврейского народа на свою землю. Она пишет "отчет", также как он "воспитывает" солдат ЦАХАЛа. И он написал стихотворение: "Поколение поколению передает слова. Из тех, кто "плачут и стреляют", стали теми, кто "плачут и убивают". Так он представил солдат ЦАХАЛа, самых моральных. Я служил в армии 23 года, как солдат с моральными принципами. Мы не наносили удар по тем, по кому не надо было наносить удар, принимали во внимание то, что было нужно, действовали морально, но решительно, чтобы защитить народ Израиля. Я спрашиваю себя, как может быть, что государство Израиль финансирует это "производство", производящее общество и солдат, которые станут ослаблять народ Израиля, порочить солдат ЦАХАЛа? Речь идет о намного более тяжелом явлении. О явлении доносительства, о доносах организаций и структур, которые действуют на территории государства Израиль, цель которых – нанести ущерб нашей национальной мощи. Они хотят нанести ущерб всему возвращению народа Израиля на свою землю. Мы знакомы с доносительством людей организации "Бецелем", с доносительством Йоси Сарида в истории с автобусом 300-го маршрута.
Всё выступление здесь:
jerus1 wrote:Национальный лагерь в защиту Иерусалима
09:28 24 Мая 2009
http://www.7kanal.com/news.php3?id=262987
---------------------------------
Евреи в Израиле просят равноправия!
http://www.7kanal.com/news.php3?id=262991
07:48 24 Мая 2009
В центре внимания депутатов Кармиэль - город, построенный на землях Национального земельного фонда ("Керен-Кайемет"), страдающий в последние годы от арабской экспансии, происходящей при поддержке БАГАЦа, отрицающего юридическое право Национального земельного фонда предоставлять землю для застройки только евреям, несмотря на то, что земли были выкуплены фондом у арабов именно с этой целью.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=262983
benz wrote:чтoбы нoвую тeму нe плoдить: дeбил из либeмaнoвцeв прeдлoжил зaкoн oб нaкбe и пoнeслaсь. eсли eтo дымoвaя зaвeсa для бoлee вaжных дeл, тo бы и лaднo. нo вeдь нa пoлнoм сeрьeзe.
benz wrote:5. лутшe бы eтoт миллeр выбил дeсятoк-двa квoт нa стрoитeльствo для мoлoдыx пaр в пoсeлeнияx.
Ernster wrote:benz wrote:чтoбы нoвую тeму нe плoдить: дeбил из либeмaнoвцeв прeдлoжил зaкoн oб нaкбe и пoнeслaсь. eсли eтo дымoвaя зaвeсa для бoлee вaжных дeл, тo бы и лaднo. нo вeдь нa пoлнoм сeрьeзe.
А вот нельзя ли поподробнее для тупых - чем плох закон, запрещающий на территории государства Израиль отмечать создание государства Израиль как катастрофу?
Mark Karpov wrote:В России Окьтябрьская революция официально считается властью национальной катастрофой. Однако ни одному болвану не приходит в голову запрещать коммунистам устраивать демонстрацию 7 ноября. Аналогично отношение к событиям октября 1993 года. Представьте себе если бы левое правительтсво Израиля приняло бы закон, запрещаюший отмечать годовщину расстрела "Альталены".
В 1948 году были разрушены десятки арабских деревень, десятки тысяч арабов стали беженцами. Они имеют моральное право скорбеть, если при этом не нарушают общественный порядок.
В случае если этот закон будет принял, на следующую Накбу я уверен выйдут в несколько раз болше арабов, чем обычно, просто в знак протеста. И хотел бы я посмотреть, как израильская полиция будет хватать демонстрантов и кидать их в тюрьму на три года!
Представляете, несколько тысяч человек осудят на три года тюрьмы, только за то, что они плакали в годовщину трагедии арабского народа! И какие будут последствия этого для Израиля в мире!
Закон, который нельзя в реале выполнить, принимать нельзя!
benz wrote:За и против
ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ НАКБЫ
Алекс Миллер.
Закон не противоречит демократии. Демократия не предусматривает отрицание существования государства Израиль. Демонстрации и траурные мероприятия во время празднования Дня Независимости могут перерасти в гражданскую войну.
Нельзя допустить, чтобы граждане Израиля выходили на демонстрации против существования страны.
Ицик Бам.
Эффект бумеранга. Защита демократии не происходит при помощи затыкания ртов.
Это нанесёт больший ущерб государству, чем сами демонстрации, против которых направлен этот закон. Предлагаю запретить Кнессетский популизм.
Проблемы надо обсуждать, это самая приемлемая возможность принимать решения, снимать запреты со свободы слова, отменить Закон о подстрекательстве к расизму.
ВИДЕО:
http://zman.com/video/video.aspx?VideoId=11417
http://community.livejournal.com/likudn ... mode=reply
Шансы пройти как раз довольно высокие, после утверждения министерской комиссией законопроект становится правительственным и получает автоматическую поддержку коалиции.Izik Y wrote:Закон, возможно, имеет слабые места. Более того, шансы на его принятие невысоки. Но. Сам факт поднятия этой проблемы очень важен и заставит многих задуматься. А это очень и очень немало.
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |