Такое нельзя забывать.

Moderator: Izik Y
Молодежные организации репатриантов Ришон ле-Циона провели церемонию в память о погибших детях "Дольфи". Более 150 человек, включая свидетелей тех страшных событий, собрались на набережной Тель-Авива со свечами и гитарами. "Мы помним, мы вместе и нас не сломить", - говорили они.
Вот уже 8 лет подряд молодежная организация "Мигдаль Ор" (Маяк) собирается на набережной Тель-Авива, чтобы почтить память 21 подростков погибших в страшном теракте в дискотеке "Дольфи"...
...
Накануне в Тель-Авиве прошли несколько церемоний, приуроченных к восьмой годовщине теракта на дискотеке "Дольфи". Вечером к памятнику жертвам теракта прибыли члены молодежной организации "Гранит"...
Белла wrote:А помните девочек -школьниц, которых расстрелял иорданский солдат? Сколько визга и радости было по поводу заключения мира с Иорданией. Даже территорию им вернули. Девочки с учительницей приехали на экскурсию и храбрый солдат расстрелял их. Каждый раз, когда иорданский монарх раззевает свою пасть в защиту и прочее, я вспоминаю этих детей и их учительницу.
Benzion wrote:некая Ирит Галь и ее единомышенники провозят "палестинцев" через блокпосты, чтобы у тех был доступ на всю территорию Израиля.
Ded Sasha wrote:Лет 5 тому назад мне попался обрывок газеты, там было написано, что после тяжёлого ранения, промучавшись много лет, умерла Маша Дорфман. Было непонятно, это сестра Жени, ранена в "Дольфи"? И после этого никакой информации я не нашёл.
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |