Igor Erukhimovich, спасибо.

Moderator: Яков
Шмыговик wrote:если вы пишите жирным шрифтом "Считайте это предупреждением" это уже не личное мнение а предупреждение от модератора
Manya wrote:Шмыговик wrote:если вы пишите жирным шрифтом "Считайте это предупреждением" это уже не личное мнение а предупреждение от модератора
Нет, именно для того, чтобы не было путаницы личного с общественным на форуме правилами установлено, что модераторский текст пишется красным.
Но, кстати, даже жирным шрифтом не я выделила. Прежде чем давать оценку, потрудились бы разобраться, там же есть ссылка. Это не только к вам относится.
Onil wrote:есть элементарные правила приличия. если их не соблюдать, форум превращается в помойку. у нас демократия, у каждого есть выбор в каком месте интернета общаться. в этом форуме, правила простые - будь нормальным человеком, не хами, не оскорбляй других. русские на форуме тоже присутствуют. лично я не хочу тут читать ни антесемитских постов, ни откровенно русофобских.
Шмыговик wrote:так что ваше предупреждение было модераторским.
Igor Erukhimovich wrote:Ну а Яков молчит. Уже несколько дней
Я расцениваю это как поддержка модераторской политики в разделе.
И как обещал - я делаю для себя соответствующие выводы.
И прошу закрыть эту тему.
LiliyaG wrote:Ухты, какие вы все тут стали нежные господа и дамы.
Помнится во времена оно с досами то так не нежничали .И обобщали и оскорбляли
"досня", "отщепенцы" и т.д. и даже без наказаний и карточек , а так русле мирной дискуссии и обмена мнениями.
Очень рада за форум , что он вышел на такой уровень почтительности и уважения к чувствам собеседника.![]()
Мрако Бес wrote:biowolf,да пусть они ругают и обзывают Трампа как хотят-он всего лишь политик за которого я буду голосовать.Это для них абизян священная корова
ЮРА 777 wrote:Igor Erukhimovich,
Игорь,специально для Вас....
Новый мэр Рима..
я не могу![]()
https://www.instagram.com/p/BG3c8EwF58d/
Igor Erukhimovich wrote:Manya,
Вы превысили свои полномочия в теме, давая предупреждения( и вообще рассуждая менторским тоном)
Igor Erukhimovich wrote:И разве непонятно когда болтают о запрете целой религии подталкивают верующих в наиболее радикальные круги этой религии?
Igor Erukhimovich wrote:Просто "русские" в разных странах любят "мачо" в политике. Какое уж убожество Путин , но среди многих русских - это почти божество.
Так и Трамп- его брутальные , и пусть ничем не обеспеченные заявления - и "русские" писают кипятком
А по поводу хамства , много общаюсь с китайцами( ну ясен пень АлиЭкспресс) - жульничают , обманываю , раздувают цену уже после договора - но все мило с улыбкой , "дорогая"..."хорошего дня".."очень надеемся на положительный отзыв..." и т.п.
Вряд ли в интересах форума бесконечные конфликты
Это конечно же верно, но с другой стороны форум не возможен когда все со всеми согласны.
Без спора - нет форума.Задаче же модератора не допускать момента когда "один из участников поливает дерьмом какую либо группу".
Но это не уровень Игоря.Наверное единственный из активных участников , никогда не переходящий грань спора и "поливания".
И кстати преследоваться ИМХО должно конкретное оскорбление и "поливание..."
Return to “Организационные вопросы”
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests
|
![]() |
![]() |
![]() |