Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 

-->
Автор Сообщение Выбрать
igorp
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 12:45 am    Заголовок сообщения: Бени Элон: "Убийственный союз"

«Убийственный союз светских левых экстремистов и мусульманских фанатиков»
23:49 25 Февраля 2004

Бени Элон писал(а):
«Я читал реакцию израильского левого лагеря, обеспокоенного моей поддержкой христиан, любящих Израиль. Сейчас завершилась неделя туризма, проведенная совместно с христианами. Именно они приезжают сюда в качестве туристов и сохраняют верность Израилю. (Тут Дахамше прервал его выкриком «возмутительный союз»). Я знаю один возмутительный союз – это союз левых атеистов, экстремистов, так называемых защитников прав человека, идущих рука об руку с мусульманскими убийцами на демонстрациях в Гайд-парке и во всем мире против Америки и Израиля! Это самая возмутительная коалиция, которую я знаю! (Его речь была прервана Йоси Саридом). Левые экстремисты источает яд, дающий оружие врагам Израиля. Примером тому является экспозиция в Швеции (террористка-самоубийца в образе Белоснежки), созданная израильтянином, проживающим в Швеции. Он непременно голосовал бы за Вас, депутат Йоси Сарид, или за другие левоэкстремистские и арабские партии. Вы относитесь к тем, кто подпитывает современный антисемитизм, знамя которого несут исламские экстремисты».

«Следовательно, те экстремисты, которые продолжают вести войны, начавшие в прошлом, которые думают, что антисемитизм в чистом виде остался в прошлом, на фоне музыки Вагнера, и только на христианском фоне. Позвольте мне сказать вам, что и наши дни продолжается распространение «Протоколов сионских мудрецов», и наибольшим спросом книга пользуется отнюдь не в Америке и Европе. Сегодня классический антисемитизм расцвел здесь, географически он находится в земле Израиля. Центр ненависти к Израилю здесь! Огромное еврейское гетто, окруженное морем ненависти к Израилю, находится прямо здесь! И враги, распространяющие ненависть, пользуются огромным восхищением со стороны депутата Исама Махуля, который выступает с трибуны Кнессета и говорит, что ЦАХАЛ использует уран против арабских граждан! (Махуль: «Ты мелкий фашист!») Эта ненависть подстрекает к убийству евреев, подстрекает к изгнанию евреев, и ее возглавляют мусульманские экстремисты! И дают пищу этой ненависти, к нашему стыду и позору, Ури Авнери и левые экстремисты, которых цитируют все европейские СМИ, и все, кто открыто проявляет сегодня ненависть к евреям (в этом месте его речь постоянно прерывалась выкриками с мест арабских депутатов)».

Следовательно, этот отвратительный союз между депутатом Дахамше, мусульманскими религиозными экстремистами и израильскими левыми атеистами нужно безоговорочно осудить, в то время как мой союз с христианами, основанный на почитании ТАНАХа, достоин всяческих похвал».
 
.
Мрако Бес
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 2:10 am    Заголовок сообщения:

Ничего,скоро вся эта левая публика будет 5 раз в день делать намаз.Быдло.
.
Max Jr.
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 7:22 am    Заголовок сообщения:

Остались единицы среди политиков, кто не боится говорить левым и арабью правду в лицо.
Жаль, что все это тонет в волнах истерического визга захав гальюн и ахмедов тиби в тишкорет
.
Авигдор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 8:00 am    Заголовок сообщения:

А все таки одна другая пара бесед с разумными людьми в Кнессете может принести много пользы. Так же как и изученне архивов мегафорума....
.
Лев
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения:

Таки
.
Ariella
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения:

.
Ariella
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения:

Я чeстнo гoвoря не знaю кaкoe чувствo сaмooблaдaния нужнo иметь чтo бы тoлькo гoвoрить, я кoнечнo пoнимaю я женшинa , челoвек эмoциoнaльный, нo если бы я увиделa хoть oдну етo свoлoч живьём, чтo левых чтo aрaбских ублюдкoв, ну я бы не сдержaлaсъ честнoе слoвo, пo меншей мере серьёзные пoвреждения если не хуже были бы результaтoм...
.
Weasel
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения:

У меня те же самые мысли, Ариэлла. Не сумел бы перед этой мразью выступать.
.
Ariella
СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения:

Weasel,
ндa a жaль всё же чтo тaких кaк мы с вaми тудa не пускaют, мы бы слaвнo пoвеселились
.
Sowa
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 12:42 am    Заголовок сообщения:

Отличное выступление!
А вот что сказать о группе раввинов, которых я сама видела в рядах... арабской демонстрации в Гааге? Эти раввины считают, что Израиль возник по воле людей, а не Всевышнего - и потому это как бы не тот, какой-то "неправильный" Израиль. Я правильно их поняла? Но присоединяться к врагам своего народа... У меня просто слов нет!.. Или тут что-то не так? А?
.
Авигдор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 7:20 am    Заголовок сообщения:

Sowa, это известная супермаригнальная группа. Их в Израиле человек 300. Нетурей карта называются. Их главный -министром по делам евреев у арафата то ли был то ли есть.. Но от них все нормальные рано или поздно откалываются. Например установленный в Гааге взорванный автобус привезен туда организацией Зака во главе которой стоит парень, покинувший Нетурей Карти и создавший эту организацию. Она занимается ликвидацией последствий терактов, помощью пострадавшим, и учавствует в самой разной форме в борьбе с террором.
.
Efi
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 8:41 am    Заголовок сообщения:

Следовательно, этот отвратительный союз между депутатом Дахамше, мусульманскими религиозными экстремистами и израильскими левыми атеистами нужно безоговорочно осудить, в то время как мой союз с христианами, основанный на почитании ТАНАХа, достоин всяческих похвал».

.
Alexanderrr
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 1:00 pm    Заголовок сообщения:

Ещё раз доказывает, что социалисты-гуманисъты признают наличие прав только у себя и им понравившимся
.
jerus1
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Бени Элон: "Убийственный союз"

[quote="igorp"]«Убийственный союз светских левых экстремистов и мусульманских фанатиков»
23:49 25 Февраля 2004

Бени Элон писал(а):
«Я читал реакцию израильского левого лагеря, обеспокоенного моей поддержкой христиан, любящих Израиль. Сейчас завершилась неделя туризма, проведенная совместно с христианами. Именно они приезжают сюда в качестве туристов и сохраняют верность Израилю. (Тут Дахамше прервал его выкриком «возмутительный союз»).

Только сейчас начинает доходить до израильских,более менее здравых политиков,какую страшную,но сегодня ещё поправимую, ошибку совершили отдав в руки Арафата христианские святые места ,такие как Вифлеем и другие...
Арафат цинично использовал это в своей чёрной пропаганде,а паралельно практически извёл христианское население в Бейт Лехеме...
.
Weasel
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения:

году в 97-м Арафат подарил этому додику Алексию русский монастырь в Хевроне, для чего арабы выкинули откуда русских же монашек, какого-то "неправильного" течения. Евангелисты или что-то в этом вроде.
.
Авигдор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения:

Weasel писал(а):
году в 97-м Арафат подарил этому додику Алексию русский монастырь в Хевроне, для чего арабы выкинули откуда русских же монашек, какого-то "неправильного" течения. Евангелисты или что-то в этом вроде.
Русская Белая (зарубежная) церьков. То есть та ,которая нетприняла ни в какой форме коммунистов. Сторонники патриарха Тихона. Потом настоятеля там до полусмерти избила палестинская полиция.
.
Killer
СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения:

Weasel писал(а):
году в 97-м Арафат подарил этому додику Алексию русский монастырь в Хевроне, для чего арабы выкинули откуда русских же монашек, какого-то "неправильного" течения. Евангелисты или что-то в этом вроде.

Дык, Aрa с Лехoй стaрые друзья, еще пo шкoле КГБ...
.