Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 

Автор Сообщение Выбрать
волк
СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 14:32    Заголовок сообщения: Израильские законы.

Наши депутаты законы не создают.Они паразитически разежают по разным странам переписывают у них их законы и выдают за свои.
 
.
Деда
СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 15:38    Заголовок сообщения:

Цитата:
Итак, вроде бы убийца известен. Тем не менее, на днях стало известно, что пока ведётся следствие, судья Далия Дорнер приняла решение поместить Барака Царфати под домашний арест. Более того, он имеет право дважды выходить из дома на небольшие расстояния (до 500 метров) в сопровождении одного из родителей. Если он найдёт работу, то в праве на труд, подозреваемому в убийстве, тоже почему-то решено не отказывать.

Судья Дорнер мотивировала своё решение тем, что следствие в начале пошло по неправильному пути, утверждая, что Царфати прибыл на пляж со своим ножом. Она приняла версию адвоката подследственного, описанную выше.


Как видите и исполнения законов соответственно.
Ждите мстителей, "вендетты", разборок кланов. Вот это будет "государство".
.
Anonymous
СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 06:09    Заголовок сообщения:

Депутат Кнессета Авшалом Вилан подверг критике решение министра общественной безопасности Цахи Анегби, который планирует уже в ближайшее время открыть Храмовую гору для посещений ее израильтянами.

Вилан назвал этот шаг несвоевременным и ненужным, добавив, что вместо того, чтобы поддерживать спокойствие в отношении вопроса Храмовой горы, министр принимает решение, которое может снова разжечь давние споры между мусульманами и немусульманами, посещающими это святое для обеих сторон место.
.
Gena
СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 17:54    Заголовок сообщения:

Цитата:

Наши депутаты законы не создают.Они паразитически разежают по разным странам переписывают у них их законы и выдают за свои


К сожалению это не так. Учиться на чужих ошибках мы почему-то не хотим. Нам всегда надо изобрести велосипед самим, а потом удивляться откуда синяки и шишки
.