Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 

Автор Сообщение Выбрать
cmex
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 17:33    Заголовок сообщения: И теперь вот гниет Америка. Разлагается в кризисах всяческих

http://www.isra.com/news/?item=23265

Хотите решить задачу? Сколько минут требуется Омону или СОБРу разогнать и арестовать негритянских погромщиков?
 
.
Nika
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 17:51    Заголовок сообщения:

Противная Америка!

Смех - вот Вам ключик к решению Вашей загадки

"The idea is to try not to injure anyone but cause them enough discomfort so they will leave," Harris said

http://customwire.ap.org/dynamic/stories/C/CRASH_DEATH_DISTURBANCE?SITE=MIANN&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT

А ОМОН-шмомон разогнал бы враз, я не сомневаюсь в этом. У них idea совсем иная, у ОМОНА.
.
cmex
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 18:07    Заголовок сообщения:

Ника, дело совершенно не в том, за сколько минут ОМОН прекратит негритянский погром, хотя после разгона ОМОНом уже врядли когда-то этот негр решиться опять повстречаться с ним. Я знаю нескольких очень буйных болельщиков-спартачей, которых пивом не корми, дай набить морду другим болельщикам. Но у этих ребят при слове "ОМОН" начинает проявляться болезнь "Пляска святого Витта". Не дай черт ещё раз попасть в лапы ОМОНа, как они говорят, больше они не выдержат. После дружеских встречь с ОМОНом, болельщики выползают на свободу с отбитыми почками, печенью, копчиком, сотрясением мозга, треснутыми ребрами, переломанными носами, вывернутыми руками и многими другими интересными медицинскими недугами.
.
Nika
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 18:14    Заголовок сообщения:

Цитата:
Ника, дело совершенно не в том, за сколько минут ОМОН прекратит негритянский погром


А в чем дело тогда? В Вашем глубоком убеждении, что всякого бунтовщика надо бить, отбивать ему почки, печень, ломать ребра, позвоночник, проламывать голову? Ну так это ВАШЕ убеждение, поэтому мы и живем с Вами с несколько разных мирах. О чем топик-то? Про гниющую америку версус благоухающую ОМОНом Россию?
.
cmex
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 18:41    Заголовок сообщения:

[quote="Nika"]
Цитата:
Ника, дело совершенно не в том, за сколько минут ОМОН прекратит негритянский погром


Nika писал(а):
А в чем дело тогда? В Вашем глубоком убеждении, что всякого бунтовщика надо бить, отбивать ему почки, печень, ломать ребра, позвоночник, проламывать голову?


А вы знаете, бить буйное быдло и погромщиков надо! Да бить очень и очень сильно. После этого даже в пьяном или укуренном состоянии, это быдло (хоть русские скины или негритянские погромщики) уже не пойдет громить и бить. Когда ноет отбитая ОМОНом печень и почки у человека, уже этот человек не пойдет второй раз устраивать погромы Знаете, Ника, у нас во дворе было очень много ребят которые каждую неделю куда-то ходили драться - стенка на стенку. Потом шли в армию, и приходили совсем другими людьми. Больше они никогда не занимались этой фигней, как ходить и морды квасить друг-другу. А знаете почему? Просто в СА они этого дерьма так много жрали, каждый день, час, минуту, - что хватило на всю жизнь.


Nika писал(а):
Ну так это ВАШЕ убеждение, поэтому мы и живем с Вами с несколько разных мирах. О чем топик-то? Про гниющую америку версус благоухающую ОМОНом Россию?


У нас действительно разные миры. В Вашем мире скоро численность негров достигнет половины населения белых, и тогда жизнь начнется - песня. За арест одного преступника негра будет устраиваться мини-революция, потом суд из черных присяжных, и суд над расистами белыми полицейскими. В итоге приговор будет стандартным - черный оказался белым и пушистым, который пострадал от рук белых расистов полицейских.
.
Nika
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 18:56    Заголовок сообщения:

cmex - некорректно ведете диалог. Будущее моего мира (так уж и быть - пускай моего, хоть я и не живу в Америке) Вы описали. А версус где? Где описание будущего Вашего мира, которому отбивает почки доблестный ОМОН?
.
Любознательный
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 19:31    Заголовок сообщения:

А я считаю, что Америка потому превратилась в великую державу, что в ней РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ! И никто не может быть над законом! А, если в России испокон веков работала поговорка "Закон - что дышло: куда поверннул, туда и вышло!", то в России мы и имеем то, что имеем! И, если бы в Израиле ВСЕ ходили бы под законом, и не было бы людей "законнее других", может и проблем в стране было бы меньше...
.
Glenview
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 19:35    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Где описание будущего Вашего мира, которому отбивает почки доблестный ОМОН?
Описание мира cmex'a простое: Идёт человек через скверик, а тут облава на спекулянтов. В результате человека с отбитыми почками увозит скорая помощь. Или, к примеру, спит человек дома, а тут облава на самогонщиков в темноте ошиблась подъездом. В результате денег на ремонт квартиры и на лечение травмы черепа одновременно не хватает и приходится выбирать что-то одно.
.
Hobo
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 20:15    Заголовок сообщения:

cmex писал(а):
После дружеских встречь с ОМОНом, болельщики выползают на свободу с отбитыми почками, печенью, копчиком, сотрясением мозга, треснутыми ребрами, переломанными носами, вывернутыми руками и многими другими интересными медицинскими недугами.

Я предпoчел бы негритянские пoгрoмы.
.
digger
СообщениеДобавлено: 18 Июн 2003 20:25    Заголовок сообщения:

Сoмнения мoгут быть в сoмнительных случaях. Тo, чтo не стoит врывaться в квaртиру и стoит зaбивaть тoлпу бунтoвщикoв, oчевиднo. Если пoлиция этo не пoнимaет, с ней прoблемы.
.
Роберт
СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 04:49    Заголовок сообщения: Re: И теперь вот гниет Америка. Разлагается в кризисах всяче

cmex писал(а):
Сколько минут требуется Омону или СОБРу разогнать и арестовать негритянских погромщиков?


Смеху б сказки писать, цены бы ему не было. "Сервантес там и рядом не сидел!"(С). Что делал и где был хваленый Омон, когда фанаты громили центр Москвы после футбольного проигрыша? Про регулярные массовые разборки с кавказцами на рынках можно вспомнить. Где там Омон, ау!!! Нема дурных арматуриной в лобешник схлопотать.

А штатовские копы своё дело знают---откуда ж 2 миллиона зэков тут взялось.

Пы-Сы: Я когда бываю проездом в каком нибудь чернятнике, всегда удивляюсь: мало ещё они бузят, я бы там давно всё сжёг.
.
Outdoorman
СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 05:25    Заголовок сообщения:

Лучше всего с уголовщиной боролись Сталин, Гитлер и Муссолини. Последний даже мафию победил. Бээзрат аШем мы живём в другом мире.
.
Levy
СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 07:06    Заголовок сообщения:

OMOН, почему-то, не трогает фашистов - те спокойно митингуют.
Смех, представьте, что вы - болельщик Спартака-Шмартака и именно вам ОМОН отбил почки и проломил череп. В суд подавать бесполезно - закон вас не защищает.
Если останетесь в живых - напишите сюда пост от имени пострадавшего.
.
Srdjan Levic
СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 07:10    Заголовок сообщения:

Редкий случай, когда я согласесн с Леви. Но с оговоркой - эффективность ОМОНа, как и любого оружия, зависит от того, как его применяют - т.е.администрации, политиков etc.
.
Саша З.
СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 08:29    Заголовок сообщения:

Ладно, хватит представлять Россиию как страну, которая силой сумела решить все проблемы со своими бандитами, террористами и т.д.

Несмотря на все восхищение российскими силовиками, террор в Чечне свирепствует, в центре Москвы были погромы и тер. акты, включая Норд-Ост, "братки" все так же терроризируют бизнессменов, а политическим убийствам уже никто не удивляется.

Насколько я знаю, полиция в США весьма жесткая. Избить могут только так. Весь вопрос - кого и зачем.

Разница не в методах. Разница, видимо в целях. Если цель - отметелить, то тогда российской милиции не равных. Если цель - обеспечить безопасность и спокойствие граждан, то видимо (поскольку в США пока не был) - американская полиция со своим предназначением справляется. Считать их каким-то добренькимим я бы не стал - в 1991-м году вспыхнули беспорядки в Лос-Анжелесе. В ходе подавления беспорядков погибло 65 погромщиков. Очевидно, власти пришли к выводу, что там продолжение бунта ставило под опасность жизнь граждан.

В городке Бентон-Харбор ситуация видимо еще не дошла до такой крайности. О человеческих жертвах пока не сообщается. Полиция предпочитает подбросить дополнительные силы, подготовиться, и подавить беспорядки без лишней крови, жертв и ущерба для имущества.
.