Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 

Автор Сообщение Выбрать
Юрий
СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 18:23    Заголовок сообщения: С таким гистадрутом нам полный ПЕ..РЕЦ.

Слов нет,есть одни выражения,но их промодерируют.Поэтому без комметариев.
Работники израильских портов объявили неограниченные по времени забастовочные санкции .....Следует отметить, что ни одна из бастующих отраслей народного хозяйства не способна нанести столь глобального ущерба экономике Израиля и международному имиджу страны, как это способна сделать забастовка портовиков

 
.
Гурон
СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 18:45    Заголовок сообщения:

С ними нужно бороться только рейгановскими методами. Ввести ЦАХАЛ в порты и пусть военные специалисты там работают, до тех пор пока новых не наберут. А тех кто бастует - всех уволить без всякого пособия.
.
Glenview
СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 19:12    Заголовок сообщения:

А можно ли бастующих, на время их забастовки призывать вне очереди в милуим вместо работающих? Они ведь всё равно не работают, следовательно, будет минимальная нагрузка на экономику.
.
Max Jr.
СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 07:52    Заголовок сообщения:

На рынке труда полно людей, которые хотят работать и будут работать.

А если Перец полезет - встречать его как на "Хаифа Химикалим" в Димоне

Кстати, в Хайфе порт заработал через пару часов после начала забастовки, при чем рабочие заявили, что изначально были против того, чтобы бастовать
.
uccaxap
СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 15:09    Заголовок сообщения:

Glenview писал(а):
А можно ли бастующих, на время их забастовки призывать вне очереди в милуим вместо работающих? Они ведь всё равно не работают, следовательно, будет минимальная нагрузка на экономику.

Этo фрaнцузский спoсoб, дo-сoциaлистический Пoмпиду. Мaшинисты метрo были призвaны нa службу. Пoпытки уклoнения и симуляции рaсмaтривaлись трибунaлoм.
Для нaчaлa, нaдo призвaть прoфсoюзнoе нaчaльствo нa злoй шин-гимел, чтo б ни присесть ни привстaть и пелефoн не включить.
.