Израиль - вчера, сегодня, завтра - главная страница
карта сайта  карта сайта   о проекте Мегаполис  кто мы   e-mail  почта  
Израиль - вчера, сегодня, завтра - Главная страница
 

Автор Сообщение Выбрать
Авигдор
СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 15:03    Заголовок сообщения: Полку путиноненавистников прибыло...

Теперь надо уговорить Луку участвовать на форумских дискусиях...
http://www.mignews.com/news/analitic/cis/230802_142006_29349.html
 
.
raffal
СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 15:18    Заголовок сообщения: Re: Полку путиноненавистников прибыло...

"Была бы честь предложена, а от убытка бог избавил" icon_pain25.gif

"Баба с возу - кобыле легче" (с) icon_biggrin.gif

Не хочет Лукашенко власть терять - пусть не теряет, он тоже не вечный. А интеграция (и экономическая, и политическая) России и Белоруссии - только вопрос времени. "Это выгодно - значит, это будет сделано".
.
Машенька
СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 15:44    Заголовок сообщения:

Цитата:
Белорусский лидер даже сравнил российского коллегу с Лениным и Сталиным. Забавно, что настроения "батьки" разделяют, с одной стороны, российские коммунисты....

Комплимент? icon_horror.gif
.
ВИК
СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 16:11    Заголовок сообщения: Re: Полку путиноненавистников прибыло...

raffal писал(а):
"Была бы честь предложена, а от убытка бог избавил" icon_pain25.gif

"Баба с возу - кобыле легче" (с) icon_biggrin.gif

Не хочет Лукашенко власть терять - пусть не теряет, он тоже не вечный. А интеграция (и экономическая, и политическая) России и Белоруссии - только вопрос времени. "Это выгодно - значит, это будет сделано".
Ну насчёт выгоды для России -- считать и считать. icon_pain5.gif
.
Betar
СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 16:34    Заголовок сообщения:

Цитата:
Разыгранная Владимиром Путиным комбинация – одна из самых удачных за весь период его президентства.

С одной стороны, как отмечает абсолютное большинство экспертов, обнародовав свой план создания союзного государства, Владимир Путин перехватил инициативу российско-белорусской интеграции. Он предложил сделать все быстро, и, главное, объяснил – как именно. Причем для граждан России такой вариант, естественно, более понятен, нежели ныне существующие абстрактные надгосударственные надстройки.

С другой стороны, Путин дал понять мировой общественности, что отнюдь не воспринимает одиозного батьку Лукашенко как равного себе. Более того – объединение России и Белоруссии по путинскому сценарию не может ни понравится западным государствам с точки зрения нейтрализации белорусского лидера.

Конечно, есть для западных государств в этом варианте и минус – укрупнение и геополитическое усиление России. Однако этот минус для Путина, понятное дело, очевидный плюс – кроме всего прочего, это бы облегчило и решение калининградской проблемы.

В общем, куда ни глянь – сплошные плюсы. Против – только Лукашенко и неожиданно примкнувшая к нему белорусская оппозиция. Впрочем, сам батька не решился заявить свое несогласие с планом Путина непосредственно в России – он сделал это лишь на своей территории.

В любом случае, если теперь российско-белорусского государства не будет – виноват в этом окажется только Лукашенко, а никак не российский президент. А если Лукашенко окончательно поссорится с Путиным – Белоруссия лишится российских кредитов и окажется в еще более сложной экономической ситуации (со всеми другими кредиторами батька давно и бесповоротно разругался).

В общем, Лукашенко дали понять: политикой заниматься – это не в хоккей гонять.


Доигрался дебил.
Хотя я думаю что так оно и лучше.
Москве сразу было сомнительно это объединение. А Лука пер, даже угрожал, если мол вы так долго молчите, то это значит мы выбрали неправильное направление и будем ориентироваться в сторону запада.

И еще, думаю очень повезло США, что Лука с нами не решил объединяться в равноправный союз, всей
территорией которого теперь руководили бы Лука и Буш. То что в его больной голове такой план может запросто родиться, не вопрос, прикинул бы, что Америка тоже неплохой вариант и давай всех грузить. И попробуй ему вежливо отказать, запугивать начнет и обзываться.
.
raffal
СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 02:36    Заголовок сообщения:

Вот тут еще веселее - http://lenta.ru/world/2002/08/23/looka/
Эк его от обиды-то колбасит icon_pain25.gif
.
SlavickP
СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 03:13    Заголовок сообщения: Re: Полку путиноненавистников прибыло...

Милые бранятся - только тешатся kard.gif
.
ВИК
СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 03:38    Заголовок сообщения:

http://lenta.ru/world/2002/08/21/action/ В прошлом году, оказавшись по делам в Минске, я присутствовал при подобной демонстрации. Так тогда дубинками досталось не только демонстрантам, но пострадал и аз грешный, ибо вздумалось фотографировать скуп. Камеру разбили, морду лица тоже. Хорошо хоть не загребли в кутузку. А тут наверно батька отмашку дал. Жалко, ребятки под шумок его портреты не порвали. А может это была профессиональная самодеятельность: на снимке они до пояса, а внизу у всех ботинки форменные? icon_pain25.gif
.
eugene_kae
СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 11:19    Заголовок сообщения:

Полностью согласен с предложением Путина, оно по-моему достаточно внятное и честное: хотите объединяться, пожалуйста, вот условия и без всяких аншлюсов или конфедераций, нет, тогда предлагайте свою форму интеграции без объединения. Мне лично импонирует именно внятное содержание этого предложения, в противном случае мы только делаем вид и соответственно даем повод для всяческих измышлений. Жалко только, что одновременно не предложено для Чечни столь же определенного предложения, но только в противоположном смысле. А для Лукашенко похоже появилась возможность найти общий язык с оппозицией, глядишь и не упустит батька шанса улучшить отношений с Западом. Ему достаточно теперь дудеть в самостийную дуду, я думаю, таперича обеспечено будет более благосклонное внимание Запада. Известно, что русскому хорошо, то немцу..
.
aklimov
СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 16:05    Заголовок сообщения:

Эт называется - "нашла коса на камень".

Лукашенко думал - побратаемся, а обед пополам.
Таки Путин думал - проглочу да и пообедаю.
А за язык никто никого не тянул - сами виноваты.
Вот и будут теперь как два рассеженных кота друг на друга шипеть.

Ничего, ничего... Цирк еще только начинается. Сколько еще "батька" продержится неведомо, да только и Путину этот кусок тоже не в прок пойдет. Там другие интересанты под боком... А "батьку" действительно - "колбасит". Так что ждите новых клоунад. Афиши можно не расклеивать - и так все придут полюбоваться. icon_biggrin.gif
.
Часовой пояс: EET (Europe)




Powered by phpBB 2 © 2001, 2002 phpBB Group